Modernes Hotel in Flughafennähe, aber trotzdem ruhig gelegen. Sehr gut geeignet für Geschäftsreisende, die in der Nähe zum Flughafen übernachten wollen.
Es ist ein perfektes Hotel, wenn Sie einen Flug vom Flughafen Schiphol nehmen, denn es ist nur 10 Minuten mit dem Auto entfernt. Das Hotel ist sehr einfach, aber ich fand das Personal eher unfreundlich, besonders für ein Hilton-Hotel, wo das Personal normalerweise sehr freundlich ist. Die Zimmer waren sauber und für einen kurzen Aufenthalt würde ich dieses Hotel empfehlen.
Das Hotel ist in der Nähe vom Schipol Airport gelegen. Mann kann es direkt mit dem kostenfreien Airport Shuttle erreichen oder auch eine Station mit dem Zug und 5 Minuten spazieren. Die Zimmer sind halt typisch Flughafenhotel und auch das Personal ist mittelmässig freundlich. Das Frühstück ist sehr basic.
Es ist ein Airport Hotel. Das vorweg. Also keine zu hohen Erwartungen. Mal das positive zuerst: das Hotel bietet einen Shuttle Bus an, der von morgens bis abends alle 20-40 Minuten vom Schiphol Airport fährt. Das klappt sehr gut. Die Fahrt in einem klimatisierten Bus dauert ca. 10 Minuten. Das Hotel liegt im Ort Hoofddorp nahe des Airports. Das Hotel an sich ist gepflegt, aber kein Hingucker. Personal ist nett und CheckIn war schnell und einfach.
Nun das Negative: als Diamond gab es entweder extra Punkte oder…
Vernünftiges Airporthotel, Parken kostenlos (zumindest während meines Aufenthaltes). Lieferdienst hat Pizza geliefert, kein Problem in diesem Hotel diese dann auch in der Lobby zu essen (sofern man Getränke vom Hotel kauft).