Corinna (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Einmal Hampton ,immer Hampton
Hotel ganz inder Nähe vom Alexanderplatz. Das Personal ist freundlich und das Frühstück sehr gut. Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Wir würden das Hotel weiter empfehlen.
Julius(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Sauberes Zimmer für eine einfache Übernachtung
Das Hotel ist für eine reine Übernachtung solide und ausreichend. Personal war freundliche, Zimmer sauber und die Lage ist gut. Das Frühstück ist auch in Ordnung. Preis/Leistung ist gerade noch so in Ordnung. Bei Preisen von über 100€ würde ich hier nicht buchen.
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Etwas enttäuscht.
Zimmer angenehm eingerichtet. Personal ist freundlich. Lage des Hotels ist gut. Frühstück unbefriedigend, weil wenig Obst und Obstsalat war noch nicht aufgetaut. Fisch ist leider am Buffet nicht mit dabei. Zimmer 321 war tlw. problematisch. WLAN schwach. Wasserkocher noch mit Restwasser des Vorgängers. Im Bad häufiger kein ausreichend warmes Wasser im Waschbecken.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Das Hotel hat eine hervorragende Lage und neuen Komfort.
Jederzeit wieder, tolles Hotel mit tollen mitarbeitenden!
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Sehr zentrale Lage, wir kommen gerne wieder.
Alles sehr sauber. Personal nett. Frühstück alles was man braucht. Insgesamt top! Es liegt sehr zentral, in wenigen Minuten erreicht man viele Sehenswürdigkeiten, s und U Bahn auch.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Toll
Gute Lage, kostenloses Parken, super Frühstück und saubere Zimmer. Preis ok. Nähe Kudamm. Alles top tippi
Tatiana(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Angenehmes Hotel für einen kurzen Aufenthalt in Berlin
Ein anständiges Hotel für einen kurzen Aufenthalt. Für das Geld hatten wir in Berlin aber schon bessere Unterkünfte. Trotzdem würde ich wieder kommen. Die Zimmer sind zwar teils laut wegen der Straße, aber komfortabel genug.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super Hotel direkt im Zentrum!
Wir waren zwar nur kurz zu Gast kommen aber bestimmt wieder! Die Lage ist 1A und sehr nettes Personal. Die Zimmer waren sehr stylish!
Maximilian(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Empfehlenswerte zentrale Unterkunft
Als Hilton, Goldmember und jemand, der häufig in Hilton Hotels unterwegs ist, ist dieses eines der besseren Hotels. Daher kann ich dies empfehlen.
Enis(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis in zentraler Lage
Das Hotel ist sehr modern und minimalistisch gehalten und hat ein sehr gutes Preis-Leistungs Verhältnis. Es ist sehr Zentral gelegen und bietet somit gute Verbindungen a die Stadt. Das komplementäre Frühstück war efenfalls gut.