Raphaela(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Hotel für einen Citytrip am Wochenende
Wir haben tatsächlich ein behindertengerechtes Zimmer erhalten was wirklich sehr groß war (Raum selber als auch das Bad). Allerdings war das Bett wirklich nicht sehr groß. Wer Platz beim Schlafen braucht der hat hier unter Umständen ein Problem. Das Frühstück war mehr als ausreichend und es gab für uns nichts zu meckern. Personal war auch sehr freundlich und das Hotel modern eingerichtet. Für einen Trip am Wochenende zentral gelegen, allerdings nicht unbedingt in einer sehr schönen Gegend.
Michael Celles(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nahe zum Alex mit sehr gutem Frühstück
In erster Linie das Frühstück und die Nähe zum Alexanderplatz.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Das Zimmer war bequem und sauber, ich würde wiederkommen.
Ich würde auf jeden Fall wieder hierhin kommen, Preis und Leistung stimmen.
Enis(19-25)Deutschland
Saubere und geräumige Unterkunft in der Nähe des Alexanderplatzes
Das Hotel hat eine sehr zentrale Lage in Berlin Mitte. Der Alexanderplatz ist zu Fuß nur etwa 3 Minuten entfernt. Personal sehr freundlich. Das Frühstück ist ganz gut. Zimmer sehr modern und geräumig. Insgesamt sehr angenehmer Aufenthalt.
Urlauber
Praktische Unterkunft für Geschäftsreisende in zentraler Lage
Das Hotel ist eine gute Wahl für Geschäftsreisende, die zentral eine Unterkunft mit frühen Frühstück suchen
Miz(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Erwartet Hilton quolität
Ich besuchte Berlin für Business und Wochenende. Für mich ist wichtig das Hotel wurde nahe von Stadt Zentrum und Sicherheit hat. Ich meine das Hotel war gut genug für mich und Service Qualität auch genug
klaus(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Zentrales kleines Hampton Hotel
Als Stopover in Berlin perfekt gelegen auch für Sehenswürdigkeiten. Familienzimmer zu 3. sind relativ eng sonst alles ok.
Carlo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Zuverlässiges Hampton Nahe Alexanderplatz
Wenn man relativ spät eincheckt und vor 9 Uhr wieder abfährt, kann man sich die Kosten für die Tiefgarage sparen und parkt gratis in der unmittelbaren Umgebung, die tagsüber parkraumbewirtschaftet wird.
Navtej(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Das beste Hotel!
Der Aufenthalt in diesem Hotel war wirklich angenehm. Die Zimmer waren geräumig, sauber und modern eingerichtet. Besonders begeistert war ich vom Ausblick auf die Stadt, den ich jeden Morgen genießen konnte. Das Frühstück war abwechslungsreich und qualitativ hochwertig – von frischem Obst bis zu warmen Speisen war alles dabei. Auch das Personal war sehr aufmerksam und zuvorkommend. Check-in und Check-out verliefen schnell und problemlos. Insgesamt ein tolles Erlebnis – ich würde dieses Hotel definitiv wieder…
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir haben mehr erwartet!
Sehr zentral gelegen, was der einzige Vorteil war! Frühstück ist Massenabfertigung, war eher ungemütlich. Hatte Kantinen-Charakter. Unser Zimmer war für ein Doppelzimmer eher zu klein.