Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Schönes neues Stadthotel
Das Hotel ist ganz neu und gut gelegen- direkt an der Mercedes- Benz Arena und ca. 5 Gehminuten zum Ostbahnhof. Das Hotel ist optimal für einen Citytrip
Andi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gute Lage, schwacher Wasserdruck
Lage des Hotels ist gut, wir hatten auch keine Probleme mit der Parkplatzfindung. Allerdings ist der Wasserdruck sehr enttäuschend, wenn man nach einem langen Berlintag eine schöne heiße Dusche genießen will, ist das nicht wirklich möglich. Frühstück ist okay, Sauberkeit ebenfalls.
Saskia Nadine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Modernes Hotel
Neues und modernes Hotel. Leider sind die Tiefgaragenpreise ziemlich teuer. Wir wollten die Weihnachtsmärkte besichtigen.
Marius(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Keine Überraschungen im Hampton by Hilton
Ein typisches Hampton by Hilton. Günstiger und dadurch eine Kategorie schlechter als ein normales Hilton. Leider gibt es keine Parkplätze vom Hotel - das öffentliche Parkhaus ist relativ teuer. Das Personal ist freundlich. Das Zimmer hat mir sehr gut gefallen. Der Fitnessraum war klein aber vollkommen ausreichend. Auch das Frühstück hat mir gefallen.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Neu eröffnetes, modernes und sauberes Hotel
Neu eröffnetes, modernes und sauberes Hotel in zentraler Lage an der Mercedes Arena mit dem leckeren inkludierten Hampton Hot Breakfast
Toni(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Modernes Haus in Berlin Ost, sehr zu empfehlen
Top-modernes Haus mit schönen Zimmer. Sehr funktionell aber hochwertig ausgestattet. Alles sehr clever gelöst und gut in Schuß. Das Team war zuvorkommend und freundlich. Frühstück auch durchaus gut.