Neu renoviertes Hotel mit schönen Zimmern und freundlichem Personal in zentraler aber ruhiger Lage!
Frühstück und Internet im Preis enthalten. Parken kostet extra - da Hotelparkplätze bereits belegt waren, 50 Meter weiter in einer der beiden Parkgaragen in der Uhlandstraße für 10 Euro/Tag geparkt. Das ist in Ordnung!
Morgens Tageszeitung an der Zimmertür! Sehr nett!!!
Ich habe dort 2x kurz hintereinander übernachtet und war jedesmal sehr zufrieden.
Absolut top natürlich die Lage.
Etwas gewöhnungsbedürftig, jedenfalls beim ersten Mal, die totale Selbstbedienung beim Frühstück, aber Gewöhnungssache.
Die Zimmer, ich hatte jeweils eines im 7.Stock zum Hof mit Balkon, sehr schön, aber wie ich von kollegen hörte, ist die S-Bahn trotz der Nähe auch bei den Zimmern zur Strasse hin nicht zu hören.
Positiv hervorzuheben noch das immer freundliche und hilfsbereite Personal.
Super Lage, Kuhdamm und Savinyplatz in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar.
Ein tolles Stadthotel mit gutem Preis-leistungs Verhältnis.
Jederzeit wieder gerne.
erlin welcome card war super, da viele Vergünstigungen und S- und U-Bahn in nächster Nähe.
Für uns als Städtreisende prima geeignet, da verkehrsgünstig gelegen , gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und schneller Check-in/out. Hotel läßt keine Wünche offen; lediglich die Tabletts beim Frühstück (ausreichend mit mehreren Bröchen-, Brot-, Kaffee-, Tee-, Wurst-, Käse-, Marmelade-, Cerealiensorten, Müsli, Joghurt frisch und abgepackt, Obstsalat; Eier; Speck, Pfannkuchen, Fruchtsäfte,...) passt nicht ganz zum sonstigen Ambiente (Zimmer/Lobby), da es dadurch recht kantinenmäßg wirkt. Super zentral gelegen; trotz…
Es ist ein schönes modernes neues Hotel, in guter Lage in der Nähe vom Ku'damm.
Das Personal war sehr freundlich.
Das Frühstück war auch sehr lecker, die Speisen wurden immer schnell nachgefüllt.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Super Hotel mit Top Lage
Ein absolut sauberes Hotel in mittlerer Größe.
Eingeschlossenen Leistungen: Sehr reichhaltiges und gutes Frühstück von 06:00 Uhr - 10:00 Uhr. Für Durstige gibt es eine Bar die rund um die Uhr geöffnet hat. Mit Humanen Preisen.
Gäste in allen Altersschichten. Hauptsächlich Holländer, Engländer und Deutsche.
Berlin hat so viel zu bieten und ist immer eine Reise wert.
Wenn man dann noch in einem Hotel wie dem Hampton by Hilton wohnt steht dem "Wohlfühlurlaub" nichts mehr im Wege. Ich kann dieses Hotel absolut…
Je nach dem, welches Zimmer man hat, kann man nicht mit offenem Fenster schlafen, da sonst einem die Berliner s-Bahn "durch das Zimmer" fährt. Auch das Frühstück gleicht eher einer besseren Jugendherberge. Dennoch empfehlenswertes Hotel
Postitiv hervorzuheben ist:
die zentrale Lage, fußläufig zum Bahnhof Zoo, zur U-Bahn und zum Flughafen Bus,
die riesige Dusche,
die extreme Freundlichkeit der Mitarbeiter,
die Sauberkeit des gesamten Hauses.
Negativ anzusprechen ist:
das schmale Bett,
der wenige Stauraum,
die schlechte Abtrennung WC/Bad zu Wohnzimmer,
die Überfüllung beim Frühstücksbuffer,
das Fehlen einer Bar/eines Restaurants.
Fazit:
Optimal für eine Person bei einem kurzen Aufenthalt; für Zweierbelegung nur geeignet, wenn sich…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Ein sehr schönes Hotel sehr sauber, gute Lage.
Ein sehr sauberes Hotel. Mitarbeiter sehr freundlich schöne Lage, Gute Einkaufsmöglichkeiten viele Geschäfte, Zum Brandenburger Tor ca 5KM.
Zimmer und Badezimmer sehr sauber. Ein sehr schönes Hotel
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Einfach genial
Die Lage des Hotels ist sehr zentral und mit den öffentlichen Verkehrsmiitel sehr gut zu erreichen. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und zuvorkommend, wir hatten richtig spass! Die Zimmer sind nicht sehr gross für drei Personen, jedoch sehr sauber und zweckmässig. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr überzeugend. Wir werden wieder kommen.