Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Peter (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Jederzeit wieder!

Neu renoviertes Hotel mit schönen Zimmern und freundlichem Personal in zentraler aber ruhiger Lage! Frühstück und Internet im Preis enthalten. Parken kostet extra - da Hotelparkplätze bereits belegt waren, 50 Meter weiter in einer der beiden Parkgaragen in der Uhlandstraße für 10 Euro/Tag geparkt. Das ist in Ordnung! Morgens Tageszeitung an der Zimmertür! Sehr nett!!!

• Sehr sauber, ausreichend groß, modern gestaltet mit neuem TV und sehr schönem Bad!

• Gut
  • Das Frühstück war voll ausreichend. Alles was man braucht ist vorhanden. Weit mehr als man für den Preis erwartet hätte......

• Ich kann nur sagen, dass das Personal sehr freundlich und zuvorkommend ist! Dem Wunsch nach einen zweiten kostenlosen Internetcode für das Notebook der Kids wurde gerne nachgekommen.

• Beste Lage, da fußläufig zum Savignyplatz mit klasse Auswahl an Kneipen und Restaurants und genauso nahe am Kudamm. Uhlandstraße ist dabei trotzdem sehr ruhig und da wir ein Zimmer zum Hof raus hatten, haben wir nicht mal gemerkt, dass man in einer Stadt schläft.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise