Bewertungen (1 326)

Michael(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
1A City-Lage, frisches Design und junges Ambiente
Tolle Lage. Trotz Nähe zur S-Bahn-Trasse keinerlei Lärmbelästigung. Funktionale, ausreichend grosse Zimmer, die durch Berlin-Fotografien ein gewisses Lokalkolorit erhalten.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Berlin Kurztrip
Die zentrale Lage des Hotels ist vorteilhaft für einen Trip nach Berlin. Die Anbindung an das öffentliche Nahverkehrsnetz ist sehr gut. Beim Frühstück herrscht oftmals sehr grosses Gedränge.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Jederzeit udn immer wieder:)
Ich war in Rahmen eines Städtetrips in dem Hotel. Aufgrund schlechter Erfahrungen beim Motel One in der Nähe habe ich nach einer Alternative in dem Bereich gesucht, UND GEFUNDEN. Ich kannmich in keinster Weise an etwas negatives erinnern. Der Empfang war überaus freundlich und nicht zu aufdringlich und zu viel. Mein Zimmer mit Balkon war tadelos. Es war alles da was man brauchte. Das Bett war herlich. Das Frühstück könnte vielleicht ein wenig umfangreicher sein, aber insgesamt ist es auf einen sehr guten Niveau.…
Baerbel(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Neues gutes Mittelklassehotel
Neues Hotel in der Nähe des Bahnhofes Zoologischer Garten, Ein gutes Stadthotel mittlerer Preisklasse. Frühstück ist im Zimmerpreis inklusive.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Lage top! Viele Restaurants in der Nähe
Hotel hat eine schöne Lage und die Anbindung an öffentlichen Verkehrsmittel ist auch top..... trotzdem ruhig im Zimmer!!!
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Alles was man braucht in der Nähe und gutes Wlan!
Tolle Lage und Gute Anbindung an öffentlichen Verkehrsmittel......... Musicalbesuch prima gleich in Nähe
Anni(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Top!
Die Ausstattung war modern und wirkte relativ neu. Insgesamt sehr sauber. Gutes Frühstück. Zentral gelegen. Top!
Mario(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Günstig gelegen
Angenehmes Hotel mit komfortablen Zimmern, ein "warmes Frückstück" ist im Zimmerpreis inklusive, aber das hatte für mich so seine Tücken,
Alex(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Guter Ausgangspunkt
Gutes Hotel mit sehr zentraler Lage - in der Nähe vom Kurfürstendamm und somit viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Würde ich Jederzeit wieder buchen
Sehr zu empfehlen! Top-Hotel in zentraler Lage mit schönen Zimmern und sehr freundlichem Personal. Würde ich jederzeit wieder buchen.