Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dirk (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Würde ich Jederzeit wieder buchen

Sehr zu empfehlen! Top-Hotel in zentraler Lage mit schönen Zimmern und sehr freundlichem Personal. Würde ich jederzeit wieder buchen.

• Wir hatten ein Zimmer mit Balkon im 7. Stockwerk. Die Zimmer sind sehr sauber und schön eingerichtet. Das Hotel ist noch sehr neu, was man am Mobiliar eben auch sieht. Auch wurde an Steckdosen nicht gespart. Das Bad mit schöner Duschkabine war auch sehr schön und modern eingerichtet. Die Zimmer nach Süden und im unteren Bereich dürften allerdings bei geöffnetem Fenster etwas von der S-Bahn hören.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück. Das war aber absolut gut.

• Das Serviceversprechen lautet: "Sind Sie nicht zufrieden, erhalten Sie Ihr Geld zurück". Das wird schwierig werden, da das Personal genauso wie die Ausstattung des Hotels absolut top ist. Immer freundlich und hilfsbereit, dazu sehr aufmerksam.

• Das Hotel liegt an der Uhlandstraße, kurz vor der Kantstraße und somit sehr zentral im Westzentrum Berlins. Die S-Bahn (Savignyplatz) ist genauso wie die U-Bahn (Kurfürstendamm) in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Rund um das Hotel gibt es viele Geschäfte und Restaurants.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife