Ein Hotel in sehr guter Innenstadtlage, nahe der Haltestelle Uhlandstraße, dem Ku-Damm und dem Bahnhof Zoo.
Moderne, aber gemütliche Einrichtung. Man fühlt sich schnell wohl.
Klare Empfehlung. Schönes großes und sauberes Zimmer sowie prima Frühstück. Gut zu erreichen vom Bahnhof Zoo. Alles sauber und auf eine Reklamation wurde schnell und sehr zufriedenstellend regiert. Klare Empfehlung.
> Gesamt: 214 Zimmer auf 7 Etagen mit 6 Zimmerkategorien
> Hotelgarage verfügbar für 25,00 €/Nacht, alternativ auch günstigere Parkhäuser in der Nähe
> Check-In ab 15:00 Uhr / Check-Out bis 12:00 Uhr
Wirklich schönes Hotel, zentral gelegen, viele nette Restaurants und Bars in der näheren Umgebung, Zimmer zur Bahn, relativ laut, deshalb eher ein Zimmer zum Innenhof wählen; Tiefgarage recht teuer mit 25 € pro Nacht
Das Zimmer hatte keine Ablagemöglichkeiten für die Bekleidung. Lediglich ein Garderobenschrank war vorhanden. Wir mussten aus dem Koffer leben! Für unseren Kurzurlaub absolut unzureichend!
Das Zimmer ging auf die viergleisige Bahntrasse. Erstaunlicherweise gab es aber keine Geräuschbelästigung! Die Nachtruhe war absolut ungestört!
Das Hampton City West ist ein Hotel, wo ich immer wieder gerne in Berlin bin, wenn ich nur eine Nacht bleibe und arbeiten muss. Das Zimmer hat einen schönen Schreibtisch und ordentlich Steckdosen. die Lage ist super, in der Gegend gibt es quasi unendlich Auswahl an Restaurants und auch sehr schöne Cafés in der Kantstraße zum Beispiel zum Frühstücken. direkt um die Ecke S-Bahnhof auch wenn die S-Bahn nicht fährt so wie es gerade wieder beim Streik gibt es genügend Busse und U-Bahn in der Nähe, um überall in Berlin…
Ein schönes Wochenende in der Deutschen Hauptstadt
Das Hotel ist hübsch eingerichtet und sehr gut gelegen. Allerdings sollen die Zimmer zur S-Bahn ziemlich laut sein. Prima Frühstück bis 11 Uhr am Wochenende. Freundliches Personal, das allerdings teilweise absolut KEIN Deutsch spricht. Das scheint aber mittlerweile in der Hauptstadt zum guten Ton zu gehören.