Modernes Business Hotel eingeschr. Parkmöglichkeit
Modernes Business Hotel mit eingeschränkter Empfehlung durch die Parksituation. Frühstück Hampton Standard, Zimmer von der Strasse weg gegen Aufpreis, wurde als Upgade gewährt
Im Stadtteil Hoerde gelegen, bietet das Hotel eine ruhige (dennoch gut erreichbare) Unterkunft. In ca 10mins ist man am Hauptbahnhof, auch der Westfalenpark ist nicht weit entfernt. Zimmer standardmäßig, sauber und gut. Frühstück in Ordnung. In näherer Umgebung eine kleine Fussgängerzone mit ein paar Läden, Bäckern, Supermärkten und Restaurants
Gutes Business Hotel in ausgezeichneter Lage. Freundliches Personal, saubere Zimmer und bequeme Betten. Sehr zu empfehlen gerade wenn man auf Geschäftsreise ist.
Leider gibt es nur kostenpflichtige Parkplätze und diese sind auch noch begrenzt.
neueres Hotel am PhoenixSee.
typischer Hampton Standard mit gutem inludiertem Frühstück
Parken in der Nähe des Hotels möglich (teilweise gebührenpflichtig)
Ein sehr schönes Hotel, ideal auch für Familien. Die Lage unweit des Phönixsees ist auch ideal; man kann ihn innerhalb von 3 Minuten zu Fuß erreichen und dort wunderbar essen. Das Hotel selbst ist sehr modern und alle Bereiche sind sehr gepflegt. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut und abwechslungsreich.
In Anbetracht dessen, dass es sich nur um ein 3 Sterne Hotel handelt, ist dieses dafür eine 5 Sterne Bewertung wert.
Man sollte wissen, dass der Fahrstuhl nur funktioniert, wenn man mit seiner Türkarte eine Fahrt freigibt. Das erzählt einem keiner an der Rezeption, so sind wir alle drauf reingefallen und haben es meisst du andere Gäste die zustiegen erfahren.
Trotzdem empfehle ich das Hotel weiter, ich komme gerne wieder.