In Anbetracht dessen, dass es sich nur um ein 3 Sterne Hotel handelt, ist dieses dafür eine 5 Sterne Bewertung wert. Man sollte wissen, dass der Fahrstuhl nur funktioniert, wenn man mit seiner Türkarte eine Fahrt freigibt. Das erzählt einem keiner an der Rezeption, so sind wir alle drauf reingefallen und haben es meisst du andere Gäste die zustiegen erfahren. Trotzdem empfehle ich das Hotel weiter, ich komme gerne wieder.
Zimmer sehr sauber und gemütlich. Ruhig gewesen, funktionierte alles
Konnte nur das Frühstück testen. In Anbetracht eines 3 Sterne Hotels ist es gut. Ausreichend vorhanden, Kaffee schmeckt gut und nette Auswahl
Die Mitarbeiter sind sehr nett. Manchmal saßen wir jedoch sehr lange abends in der Ecke, so dass man für eine Getränkebestellung selbst zur Bar gehen musste. Aber auch hier für 3 Sterne ok
Schöne Lage direkt am Phönix See. Bedauerlicherweise wird viel gebaut seit langem, dafür kann aber das Hotel nichts. Daher 5 Sterne
- Geschäftsreise
Freizeitangebote habe ich nur von einem Fitnessstudio gehört. Ansonsten konzentriert man sich hier auf das wesentliche.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2021 |