Wir hatten zu Dritt ein sehr schönes und völlig ausreichendes Zimmer. Selbst auf dem schlafsofa konnte man bequem schlafen. Es standen für jeden 2 Kissen zur Verfügung. Es gab einen sehr guten Fön und neben den normalen Duschzeug auch Body Lotion Shampoo und Conditinor. Das Frühstück war sehr gut und die Pancakes sehr lecker. Das Hotel liegt direkt neben einer U-Bahnstation und in direkter Nähe zur EZB und dem Main. Für einen Städtetripp sehr zu empfehlen.
Kaputter Schrank für den Tresor. Hiltons honors wurde nicht nachgefragt, so dass dann keine Gutschrift erfolgen konnte. Patzige Antwort auf Nachfrage bezgl. Geschäftaufenthalt
Gutes Stadthotel in unmittelbarer Nähe zur EZB. Tolle Zimmer und guter Service. Frühstück - „Hampton Like“. Sehr gute Parkmöglichkeiten in der Tiefgarage. Gerne wieder
Budget Hotel direkt am Ostbahnhof. Frühstück inklusive. Service in Ordnung. Nutzen Sie Jesse James in Laufweite zum Dinner. Wählen Sie ein den Gleisen abgewandtes Zimmer.
Wir waren über ein Wochenende da. Durch den Goldstatus haben wir ein Upgrade auf ein besseres Zimmer bekommen.
Das Personal war freundlich und wir hatten auch eine Parkmöglichkeit direkt unterm Hotel, allerdings kostenpflichtig.
Wenn man Glück hat, bekommt man direkt einen Parkplatz vor dem Hotel, der kostenlos ist.
In der Nähe gibt es viele gute Restaurants.
Das Frühstück war gut.