War eine Nacht im Hampton by Hilton Gdnask Airport - es war alles in Ordnung.
Der Service war stets freundlich, das Zimmer sehr sauber und geräumig, Wasser gab es auch kostenlos und das Frühstück war reichlich - sehr gerne wieder!
Das Hotel liegt unmittelbar neben dem Terminal. Perfekt, wenn man einen frühen Flug gebucht hat. Die Einrichtung ist sehr modern, das Frühstück abwechslungsreich. Das Personal kann sehr gut Englisch. In die Stadt gelangt man schnell mit der Bahn, die alle 30 Minuten verkehrt und vor dem Terminal hält. Zudem verfüht es über hotel-eigene Parkplätze.
Normalerweise habe ich geringe Erwartungen an Flughafenaufenthalte, da sie normalerweise den Standortvorteil nutzen und oft keinen Wettbewerb haben. Hampton am Danziger Flughafen ist anders. Mein Aufenthalt war sehr nett, das Personal war hilfsbereit und half mir bei der Planung meines Tages, das Frühstück war besser als im Hotel im Zentrum von Danzig und der Aufenthalt war billig (daher habe ich das Taxi in die Stadt gespart, da es spät in der Nacht war)
Guten Hotel direkt neben dem Flughafen in Laufdistanz. Die Bushaltestelle für den ÖV in die Stadt ist auch gerade neben dran. Perfekt für die Übernachtung nach oder vor einem Flug.
Super Lage direkt am Flughafen. Das Hotel kann gut zu Fuss erreicht werden. Frühstück ist inklusive. Der Bus in die Stadt fährt auch gerade in der Nähe. Die Zimmer sind ok.
Gutes Business-Hotel, perfekt für den frühen Flug. Es sind keine 5 Minuten Fußweg zum Check-in! Gute Zimmer, typischer Hampton Inn Standard. Toll ist das Breakfast Lunch Paket.
Das Hotel war sauber, mit großzügigen Zimmern. Die Lage am Airport ist gut für Geschäftsreisende und das Personal überaus Freundlich. Ich komme wieder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Gutes Transit Hotel, zu weit weg vom Zentrum
gutes Hotel gleich neben dem Flughafenterminal, keine 2 Minuten Fußweg. Leider kostet das Hotel jetzt 20000 statt 10000 Hilton Punkte für eine Gratis Nacht. Frühstück ist bei jedem Zimmerpreis inkludiert.