Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Gutes Hotel für kurze Aufenthalte
Gutes Hotel, Lage und Anbindung zu öffentlichen Verkehrsmitteln sind auch okay. Die Zimmer sind sauber, Frühstück ist ausreichend. Für kurze Aufenthalte auf jeden Fall geeignet
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Alles war in Ordnung
Sehr freundliches Personal. Alles war in Ordnung. Die Lage ist nicht so optimal. Bei der Verwendung von öffentlichen Verkehrsmitteln ist meist ein Umsteigen notwendig.
Helga(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein Hotel für den Besuch einer Stadt sehr gut
Hotel für einen Stadtbesuch bestens geeignet, da Bushaltestelle in der Nähe und man alle gängigen Sehenswürdigkeiten gut erreichen kann
Andreas (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ich empfehle dieses Hotel für einen angenehmen Aufenthalt
Gute Lage für ein Hampton by Hilton, Fußläufig viel erreichbar. Sixt-Station um die Ecke. Personal freundlich und kompetent. Frühstück ausreichen, gut, vielseitig. Komme vermutlch wieder, wenn ich in Hamburg bin
Hendrik(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Zum übernachten ausreichend
Wir waren über ein langes Wochenende in Hamburg und hatten einen Twin Room. Die Zimmer sind ziemlich klein, aber völlig ausreichend, wenn man dort nur übernachten will. Das Frühstück ist gut und relativ umfangreich . Man kann die Parkgarage nutzen für 24 € pro Nacht.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Frühstücksauswahl und Sauberkeit könnten besser sein
Mit dem Namen Hilton verbindet man etwas... Es trifft hier nichts zu. Ich bin viel in Hilton Hotels aber hier war ich total enttäuscht. Es kommt aber auch auf die Erwartung an, übernachte ich normalerweise im Ibis dann ist das Hampton super, übernachte ich eher in besseren Hotels ist das Hampton nichts.
Apollonas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Tolles Hotel mit guter Citylage, sauberen Zimmern und freundlichem Personal
Gute Lage zur City, saubere Zimmer und freundliches Serviceteam. Fazit: Empfehlenswert und komme gerne wieder
Jessica(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Gutes Stadthotel
Gutes Hotel, typisches Hilton Hampton. Ich hätte mir ein ruhigeres Zimmer gewünscht; als Silver-Memner hätte ich es irgendwie auch erwartet. Naja
Andre(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Freundlicher Service, aber das Hotel benötigt eine Auffrischung.
Das Hotel ist ok aber nicht das modernste in der Erscheinung. Der Service war freundlich und immer ansprechbar.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Jedem der was Erleben will zu empfehlen
Freundlicher Empfang,nettes Personal, Zimmer waren sauber man fühlte sich sehr wohl. Was uns nicht gefallen hat war das man zu einer bestimmten Zeit zum Frühstücken musste da der Frühstücksraum für das Hotel selber viel zu klein war. Aber auch dort war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.