Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Freundliche Rezeption und saubere Zimmer
Insgesamt ein typisches Hampton Hotel, hervorzuheben ist jedoch die besondere Freundlichkeit an der Rezeption. Die Wartezeit auf mein Zimmer konnte ich durch Kaffee genießen (kostenlos). Das Frühstück ist durchschnittlich, aber im Prinzip ist alles da, was man braucht. Gehzeit zum Bahnhof circa 12 Minuten. Alles sehr sauber und ordentlich
Marcus (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Das Hampton by Hilton in Hamburg ist eher ein Ibis
Ein sauberes Haus, ordentlicher Zustand. Die Zimmer sind gut und gepflegt, das Frühstück ist leider kein Hilton Standard.
Gegenleistung erhalten
Lars Koch(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Wiederholungsbedarf besteht
Zentral gelegen, nett, modern eingerichtet, Freundliches personal Frühstück mit reichlich großer Auswahl und eine schöne bar mit guter Auswahl
Anita(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Für kurzen Städtetrip in Ordnung
Zimmer in Ordnung, sauber und gross genug. Frühstück nicht sehr zufriedenstellend in der Auswahl Täglich nur 2 Sorten Wurst Und 2 Sorten Käse und 2 Sorten frisches Obst
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im März 2025
Gutes Hotel in zentraler Lage
Nettes Hotel, in ruhiger aber dennoch zentraler Lage. Hotel ist gut angebunden mit Bushaltestelle direkt vor der Eingangstür. Für ein Hampton ist das Frühstücksbuffet tendenziell überdurchschnittlich. Zimmer war etwas kalt, aber sonst war ich sehr zufrieden
Jenny(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Schönes Hotel - aber Betten müssen überarbeitet
Schönes sauberes Hotel! Super Frühstück, freundliches Personal 👍Der Parkplatz welcher in der Tiefgarage sich befindet ist eine Frechheit am Tag 24€!🙄 Wobei es keine anderen Parkmöglichkeiten gibt! Und man gezwungen ist dies in Kauf zu nehmen. Betten, Matratzen, Klappcouch - Erneuerungsbedürftig! Zimmer mit klappcouch die als Familienzimmer angeboten werden viel zu klein, ans Fenster oder Tisch mit Stuhl kommt man gar nicht ran. Man ist gezwungen beim betreten vom Zimmer sich sofort aufs Bett zu setzen- weil…
Nancy(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2025
Zu empfehlen
Modernes Hotel mit gemütlichen Zimmern. Von unserem Zimmer hatten wir einen schönen Ausblick auf einen Seitenarm des Flusses. Das Hotel hat ein Parkhaus. Sowohl die S - als auch U-Bahn ist fußläufig gut zu erreichen aber auch zu Fuß ist man in gut 20 Minuten in der Innenstadt. Relativ trubelig beim Frühstück aber vom Personal gut gelöst. Ich würde wieder hinfahren.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein Hotel, das man nicht nochmal buchen möchte
Der erste Eindruck war positiv, es gab kostenloses Wasser im Foyer, der Empfang freundlich. Ich habe lange überlegt, ob ich es so formulieren kann, aber die langen ungepflegten Fingernägel der Rezeptionistin waren ein erster Minuspunkt, darauf sollte doch geachtet werden. Was beim ganzen Personal negativ auffiel war die ungebügelte Oberbekleidung, das sieht wirklich nicht adrett aus. Ansonsten war das Personal freundlich und bemüht. Befremdlich für uns waren die "Reserviert" Schilder auf allen Tischen beim…
Nesrin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gutes Stadthotel
Gutes Stadthotel in der Nähe des Hamburger Bahnhofes. Wir blieben eine Nacht in diesem Hotel anlässlich eines Theaterbesuches für "Harry Potter und das verwunschene Kind". Das Theater ist fußläufig innerhalb von 10 Minuten erreichbar.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Sauberes Hotel mit gutem Frühstück, aber begrenztem Platz
In der Nähe zum HBF gelegen, aber ruhig. Fußläufig kann die Stadt erreicht werden, aber eher dezentral für Sightseeing gelegen. Frühstück ist gut, wenn auch sehr voll. Zimmer klein, aber modern und gepflegt.