Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Gutes Business Hotel am Hamburger HBF
Gutes Business Hotel in der Nähe des Hamburger Hauptbahnhofs. Personal ist sehr nett und zuvorkommend, die Zimmer trotz Straßenlage extrem ruhig und das Frühstücksbuffet ist für ein Hampton Hotel in Ordnung
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Typisches Hampton
Erwartungsgemäß alles gut. Saubere Zimmer, zweckmäßig eingerichtet. Gutes ausreichendes Frühstücksbüffet. Innenstadt fussläufig erreichbar.
Manuel(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gutes Hotel, etwas vom Schuss
Ein schönes Hotel, das alles bietet was man sich für einenStädtetrip erwartet. Es liegt zwar etwas vom Schuss, dennoch lässt es sich zu Fuß von U-Bahn und Hauptbahnhof gut erreichen.
Maaret(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2024
Gute Lage für einen City-Trip
Lage und damit die Nutzung der öffentlichen Busse hat uns sehr gut gefallen. Auch das Frühstück mit genug Auswahl, so dass wir anschließend in den Tag starten konnten. Preis-Leistung hat uns gut gefallen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hotel für Städtetrip
Zentrumsnähe zur Innenstadt,Speicherstadt und Hafencity, Gute Verkehrsanbindung, Tiefgarage mit eigenem Stellplatz der 24 € pro Tag kostet.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Gute Preis- Leistung!
5-10 Minuten Fußweg vom Hauptbahnhof gelegen mit Einkaufsmöglichkeiten direkt nebenan. Zimmer sind OK für den Preis - ich komme wieder
Horst(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Zentral gelegen. Ein Hotel zum wiederkommen.
Saubere Zimmer, freundliches und zuvorkommendes Personal. Gutes Frühstück. Zentral gelegen. Nahe dem HBF.
Carsten
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top für einen Kurztrip
Wir waren sehr zufrieden. Unser einziger Kritikpunkt sind die Kosten fürs Parkhaus: 24 Euro/Nacht. Da parken wir selbst an Flughäfen günstiger. Das sollte das Hotel vielleicht nochmal überdenken. Wir haben ausschließlich den ÖPNV in Hamburg genutzt und dennoch dermaßen viel fürs Abstellen des Autos bezahlt. Wir haben das Hotel trotzdem top bewertet, weil dieser eine sehr ärgerliche Punkt nicht das Gesamtergebnis herunterziehen sollte. Ich habe diese Bewertung nicht für eine Gegenleistung abgegeben ("Belohnung…
Gegenleistung erhalten
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Gutes Hotel in zentraler Lage. Freundlicher Service und moderne Zimmer.
Gutes Hotel in der Innenstadt. Sehr freundlicher Service. Zimmer und Bad sind ausreichend groß und modern.
Alexandra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gutes Hotel etwas außerhalb aber mit guter Anbindu
Das Hotel hat eine gute Anbindung - Bushaltestelle direkt vor der Tür. Die Zimmer waren sauber und geräumig, der "Frühstückssaal" eher winzig und etwas überfüllt - das Frühstück war allerdings gut. Wir haben sehr gut geschlafen und über Silvester 3 Nächste dort verbracht