Cornelia- Heidrun(61-65)Deutschland
Sauber, täglicher Handtuch wechsel, freundliches Personal
Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr gutes Cityhotel
Top-Cityhotel für kurze Städtereise. Sehr gute Lage direkt am Albertdock, viele Sehenswürdigkeiten fußläufig erreichbar. Kurze Wege zur Shoppingmeile.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ein Hotel das man weiterempfehlen kann
Ein rundum gelungener Aufenthalt in Liverpool hervorgerufen auch durch das Hotel. Bei unserem nächsten Aufenthalt in Liverpool werden wir das gleiche Hotel wieder buchen. Vom Hotel aus ist alles bequem zu Fuß zu erreichen.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Zu empfehlen
sehr gur gelegenes Hotel in der Nähe der Albert Docks , Frühstück war britisch, trotz der Nähe einer viel befahrenen Strasse war es auf dem Zimmer sehr ruhig
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Designartige Zimmer, wenn möglich mit Top-Ausblick
Wir haben hier ein wunderschönes Wochenende in einer sehr interessanten Stadt verbracht. - Lage ist ok, ein paar Meter abseits vom Hafen - vom Bahnhof ist bei schlechtem Wetter ein Taxi praktisch, ansonsten gehts locker auch zu Fuß. - Check-In: Schnell, Freundlich, passt! - Die Zimmer haben uns positiv überrascht! Neu, designer-art, recht schlicht aber trotzdem gemütlich. Das Highlight jedoch war der Wahnsinns-Ausblick richtung Wasser - hatte das bei der Buchung als Wunsch angegeben (great view & top floor)…
Christiane(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Tolles Hotel in schöner Lage
Wir hatten ein Queensize Zimmer. Das Bad war wirklich riesig und sauber und das Bett sehr gemütlich. TV und Fön waren da. Es gab keine Minibar, Bügeleisen und -brett war vorhanden. Handtücher ausreichend vorhanden und sauber. (siehe auch meine Fotos) Hotel liegt direkt an den Albert Docks (circa 5 Minuten zu Fuss) mit einem kleinen Pub vor der Tür. Bis zu den ersten Geschäften (Liverpool One Shopping Center) sind es etwa 10 Minuten zu Fuss. Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist sauber…
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Ordentliches Stadthotel mir schlechtem Frühstück
Unser Zimmer mit zu öffnendem Fenster war ruhig und ausreichend groß. Das Hotel hat allerdings nur Betten, die aus eienr einzigen, durchgängigen Matratze bestehen. Das zusätzliche Schlafsofa im Zimmer war aber ausgeklappt eine bequeme 2. Schlafgelegenheit. Sehr schlecht war allerdings das Frühstück, bei dem Wurst und Käse völlig fehlten. Außerdem hatten wir den Eindruck, daß sich auch Leute von der Straße unkontrolliert in den Frühstücksraum einschlichen und mit z. T. völlig fehlenden Tischmanieren aßen.