Hermann(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Besichtigungsreise
Es handelt sich um ein gutes Hotel. Leider spricht kein Mensch deutsch, Auch gibt es im TV keinen deutschen Sender um die Nachrichten zu hören. Telefonate von einem, zum anderen Zimmer sind nicht möglich. Mit dem Taxi braucht man bis zur City bis zu 1,5 Stunden.
Irmgard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ideales Hotel für London-Kurztripp
Für London-Urlauber gut erreichbares Hotel, alles sehr sauber, Mitarbeiter überaus freundlich, flink und hilfsbereit, Küche/Bar sehr gut, gut ausgestattete freundliche Zimmer, einzig kein Sat-TV, daher keine deutschen Sender
Lothar(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr gutes Stadthotel
Hotel mit sehr guter Verkehrsanbindung ( S-Bahn), ca.15 km von London City in ruhiger Lage. Personal freundlich, Service sehr gut.
Walter(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Perfektes Businesshotel mit optimaler Verkehrsanbi
Sehr gutes Businesshotel, optimale Lage zum Bahnhof East Croydon und damit Anbindung an London, super Preis/Leistungsverhälntnis
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Tolles Hotel zum kleinen Preis!
Tolles Hotel zum kleinen Preis! Als Hotel für eine Städtetour jederzeit uneingeschränkt zu empfehlen! Die Sauberkeit ist hervorragend und das Frühstück ist spitze, da für jeden etwas dabei ist. Da kann man gerade in London nicht immer von ausgehen. Wir haben das Hotel aufgrund der vielen positiven Bewertungen ausgewählt und wurden in keinster Weise enttäuscht.
Zuzana (26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Sehr zu frieden!
Diese Hotel ist auf jeden fall weiter zu empfelen. Zimmer sind etwas zu klein aber für Wochenende reicht das vollkomm. Es wurde in Jahr 2012 neu aufgemacht. Zimmer sind modern und sehr schön. Mit dem Zug ist es ca. 20 min. bis London City. Wir waren sehr zu frieden,personal sehr freundlich.Frühstück war ok halt wie mann das in England erwarten kann. Die Betten waren toll :-). Immer wieder gerne in Hampton bx Hilton Croydon!! Wir haben kein unterschied gemerkt dass es 3* Hotel wart (4*)
Andreas(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr zu empfehlen
Das Hotel liegt perfekt zwischen Gatwick Flughafen - sofern man hier landet - und London (Victoria). Vom Hotel sind es 5 Minuten zum Bahnhof "East Croydon", von dort fährt alle 5-10 Minuten ein Zug nach London Victoria (15 Minuten Fahrtzeit). Das Preis-/Leistungsniveau ist sehr gut; das Hotel ist sehr neu und auf alle Fälle besser (auch die Nähe zum Bahnhof und Einkaufsmöglichkeiten oder Restaurants) und günstiger als viele Hotels in London. Das Personal ist sehr hilfsbereit und unglaublich serviceorientiert. Die…
Tina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hotel mit starkem Charakter!
Das Hotel verfügt über zahlreiche Zimmer verteilt auf mehrere Stockwerke, welche man bequem mit den beiden vorhandenen Aufzügen erreichen kann. Das Hotel ist sehr modern Eingerichtet und man achtet hier wirklich auf Sauberkeit und Sicherheit. So benötigt man zum Beispiel die Zimmerkarte, sprich den Schlüssel um die Aufzüge benutzen zu können. Somit haben ungebetene Gäste kaum eine Chance zu den Zimmern zu gelangen. Im Hotel selbst trafen wir beim zwar überschaubarem, aber gutem Frühstück unter der Woche auf…
Erich(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Schönes, neues Hotel 16 km von der Innenstadt
Mit 43 Personen aus Emden hatte ich dieses Hotel für die Durchreise gebucht. Meine Frau und ich hatten ein kleines Zimmer (Standard). Die Möbilierung war sehr gut und geschmackvoll. Frühstücksraum ist auch Restaurant und tagsüber auch wohl Aufenthaltsraum. Die Bar ist direkt angeschlossen. Obwohl SKy-Fernsehen angeboten wurde (wg. Fußball waren wir interessiert), klappte es nicht mit dem Fernseher. Deutsche Programme konnten nicht empfangen werden. Die Fahrt in die Innenstadt mit dem Auto oder Bus betrug rund 45…