Stefan(56-60)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Hotel mit freundlichem Personal und modernem Zimmer
Sehr gutes Hotel, gute Verkehrsanbindung durch nahegelegene S-Bahn. Zimmer sauber und modern eingerichtet. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück bietet alles was man braucht. Unser endfazit, einfach nur top, gerne wieder.
Maurice(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Freundlicher Service und gute Lage im Hotel
Das Hotel ist sehr gut. Der Service ist freundlich und kompetent. Das Frühstück ist in Ordnung. Die Lage ist top. Das Parkhaus ist etwas tricky, weil man bei der Rezeption erst mit der Simkarte dann auch ins Parkhaus kommt.
Steven(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Sauberes Zimmer und bequeme Ausstattung für einen kurzen Aufenthalt
Nachdem ich bereits einige Aufenthalte im Hampton Munich City Center West hatte, war ich neugierig, wie sich im Vergleich dieses Hotel im Osten der Stadt schlägt. Gefallen hat mir das moderne Umfeld mit Zimmern des neuesten Hampton-Standards. Das Zimmer bot genug Platz und eine komfortable Einrichtung. Ein kleiner Fitness-Raum und das inkludierte Frühstück runden das Angebot ab. ÖPNV in Form von S-Bahn und Tram findet man vor der Tür, man befindet sich aber eher außerhalb des Zentrums.
Jonas(26-30)Schweiz
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Praktische Lage und gutes Frühstück, aber Housekeeping verbesserungswürdig
Hotel direkt am S-Bahnhof Berg am Laim, nur wenige Minuten zu Fuss. Die Zimmer sind wie für Hampton üblich eher klein aber relativ neu. Das Frühstück ist wie üblich inklusive und sehr gut. Leider muss man sagen, dass in meinem Fall das Housekeeping vergessen ging.
Matthias(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Günstig gelegenes Hotel mit gutem Service
Das Hotel liegt verkehrsgünstig in Berg am Laim, ist deswegen auch mit der S-Bahn gut zu erreichen. Der Service ist effizient gestaltet, man kann auch am späten Abend an der Bar noch Getränke und kleine Speisen genießen.
Carlo(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Neues, ruhig gelegenes Hampton mit ansprechendem Frühstück
Ein neues, ruhig gelegenes Hampton mit Parkmöglichkeiten in der Nachbarschaft. Gegenüber befindet sich ein Einkaufszentrum, das Aldi, Rewe und dm beherbergt. Das sehr freundliche Personal, die modernen Zimmer und die gute Verkehrsanbindung lassen dieses Hampton zum Favoriten im 3-Sterne-Bereich avancieren.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gutes Hotel für einen kurzen Aufenthalt in der Stadt
Ein klassisches Hampton Hotel. Moderne Zimmer, Frühstück umsonst, gut gelegen. Für eine Nacht die Stadt erkunden optimal.
steffen(56-60)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
gutes buisiness hotel
das hotel liegt in einem ruhigen industriequartier. die zimmer sind genau so wie an es bei hampton hilton kennt. sie sind genügend gross, modern und für kurze buisiness trips ausgelegt.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Gutes Hotel für Städtetrip
Gutes Hotel für einen Städtetrip, sehr sauber, zentral, Frühstück ausbaufähig… würden jedoch jederzeit wieder kommen :-)
Nikolaj(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Tolles Hotel für münchen
Perfektes Hotel für eine Städtereise nach München. Ein tolles Hotel direkt an den öffis. Sehr tolles Frühstück. Eins der besten in den Hampton Inn meiner Meinung nach.