Oliver(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Hotel östlich des Zentrums in Berg am Laim
Wie auch in anderen Hotels dieser Kette, gibt es leider keine Kofferablage, so dass das vorhandene Bügelbrett dafür genutzt werden musste.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Ein modernes Hotel, perfekt für Geschäftsreisen
Das Hotelpersonal war sehr hilfsbereit, ich bekam eine ausführliche Antwort auf alle meine Fragen, es gab auch kein Problem mit der Gepäckaufbewahrung.
Robert(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Super für Kurzaufenthalte
Wir waren im November für das Football Spiel in München und kamen dabei auf dieses Hotel. Hier passt sehr vieles, die Lage ist verkehrsgünstig und dennoch ruhig. Das Frühstück war super und das Personal stets freundlich. Wir kommen gerne wieder nach München.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Hotel in der Stadt
Gutes Hotel in der Stadt. Bis zur S Bahn sind es nur wenige Schritte. Sehr freundlicher Empfang und es wird auf Wünsche eingegangen. Das Hotel macht einen sehr gepflegten und modernen Eindruck.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Schönes Hotel mit guter Anbindung
Schöne,moderne und saubere Zimmer. Nur leider kein Kühlschrank! Bad mit großer Dusche, allerdings ohne Vergrößerungsspiegel (den ich leider inzwischen schon brauche). Personal sehr nett und das Frühstück ist gut bestückt. Hotel verfügt über eine Tiefgarage, die man allerdings nicht vorab reservieren kann und nur auf gut Glück einen Stellplatz bekommt. Das Hotel liegt direkt neben (nur 5 Gehminuten) von einer S-Bahn Station, aber man hört null davon!! Ein paar Meter weiter hat man Anbindung an Bus und…
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Gut gelegenes modernes Hotel
Neues recht kompfortables Hotel direkt an S-Bahn-Station in der Nähe zur Messe. Noch ruhige Lage, Preise wie immer je nach Nachfrage.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Oktober im Hilton in München
Ganz ausgezeichnete Zimmer. Toller Neubau mit S-Bahn Anbindung in direkter Nähe. Die Umgebung ist grandios inmitten eines neu gebauten Komplexes. Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich. Jederzeit gerne wieder.
Günther(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Modernes Hotel in München-Ost mit Klimaanlage
Modernes Hotel mit guter Klimaanlage und sehr guter Verkehrsanbindung. Moderne Zimmer mit super Bett, sehr schönem Dusch-Bad.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Nicht nochmal.
Gute Ausstattung und sauber. Personal versucht nett zu sein., aber ratscht viel zu viel. Air Condition sollte überarbeitet werden, da stimmt was nicht.
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Neues Hotel: Zu empfehlen TOP Hotel & Personal
Neues Hotel, ruhige Zimmer, sehr freundliches Personal. Sehr gute Lage - sowohl mit dem Auto als auch mit den öffentlichen Verkehrsmitteln. Ich nächtige aus beruflichen Gründen öfters hier und bevorzuge dieses Hampton by Hilton den anderen, die es auch noch in München gibt.