T(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Bettwanzen, unsauber und unfreundlich
Wir hatten Bettwanzen im Schlafzimmer. Die beiden Zimmer waren in einem schlechten Zustand und die Mitarbeiter waren unkooperativ. Uns kam man nicht entgegen, auch der Kundenservice von Hampton kümmerte sich bisher nicht. Billiges Standard-Frühstück
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Durchreise durch Fort Lauderdale
Sehr schönes neues Hotel in Pompano Beach, direkt an der "1" gelegen, mit vielen Parkplätzen. Sehr sauber und mit guten Continental Breakfast.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Für einen Zwischenstop durchaus zu empfehlen.
Wir haben dieses Hampton Inn als erste Schlafgeegenheit nach dem Flug und Ankunft in MIA in Richtung Orlando gebucht. Es ist sauber und scheinbar solide geführt.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Neu eröffnetes Hotel, aber zu teuer und zu laut
Wir haben das Hotel gewählt, da es neu eröffnet ist und für die Lage nahe Fort Lauderdale und Miami vergleichsweise günstig war. Leider liegt es direkt an einer Durchgangsstrasse und der Verkehr ist recht laut zu hören. Auch der Service war verbesserungswürdig, die beiden Damen an der Rezeption hatten sich erst noch in aller Ruhe über die neuesten Facebook Einträge ausgetauscht, ehe sie uns überhaupt zur Kenntnis genommen haben. Den Status haben sie ignoriert, kein "Hallo" oder "möchten Sie ein Wasser" .... Die…
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Schönes Hotel in Pompano Beach!
Sehr schönes noch neuwertiges Hotel. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Frühstück für USA Verhältnisse wirklich gut. Fussläufig kann man einige Restaurants sowie einen Wal Mart erreichen. Allerdings empfiehlt es sich ein Auto zu mieten.