Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2024
Gute Lage mit praktischer Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr
Perfekte Lage in Midtown Manhatten, wenn man mit den Öffis vom JFK in die Stadt fährt. Leider nur Wegwerfgeschirr beim Frühstück, darum hatten wir Travel Mugs für den Kaffee dabei
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Lage Top! Hotel Flop!
Wir hatten das Hotel vor allem wegen der super Lage gebucht. Außerdem dachten wir, man kann mit der „Hampton Inn“ Kette nicht viel falsch machen. Wurden aber leider enttäuscht! Dachten im ersten Moment, es geht schon… und dann kam das Frühstück…
Uli(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Günstiger Ausgangspunkt mitten in Manhattan
Zentral gelegenes Hotel in Manhattan direkt in unmittelbarer Nähe zum Grand Central Bahnhof, idealer Ausgangspunkt für fußläufige Erkundungen.
Florian (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Prima Hotel für einen Städtetrip.
Gutes Hotel für einen City Trip nach Manhatten. Vernünftiges Preis-Leistungsverhältnis. Sehr schlechtes Frühstück.
Kat (36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Zentrales sauberes Stadthotel in Midtown
Nahe an der Penn Station gelegen und sehr zentral in Midtown. Sauberes Stadthotel, Zimmer nicht allzu gross, aber trotzdem gut. Es gibt sogar Zimmer mit 2 Twinbetten - also für 4 Personen. Personal am Empfang sehr freundliche, kostenloser Kaffee und Wasser 24 Std und kostenloses Frühstück mit Eiern und Speck verfügbar.
Petra und Thomas(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotel mitten in Manhattan
Sehr gute Lage!!! Zimmer sauber und klein. Klimaanlage sehr laut. Frühstücksbuffet inkl. In der Nähe die Grand Central Station!
Christian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Ruhiges Hotel in zentraler Lage nahe Grand Central
Ruhiges Hotel in zentraler Lage zwischen UNO und Empire State Building, nur ein paar Fußminuten von Grand Central entfernt, mit sehr freundlichem Personal.
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel verfügt über 148 traditionell eingerichtete Zimmer, die auf 20 Etagen verteilt sind. Es ist ein komplettes Nichtraucherhotel. WLAN war im ganzen Haus frei verfügbar. Im Untergeschoss befand sich noch ein Raum mit drei Internet-PCs und einem Drucker, die kostenlos genutzt werden konnten.
Max(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolles Hotel - gerne wieder
Frische Cookies jeden Tag ;-) Zimmer mit City View war leider nicht so wie erwartet aber sonst alles bestens
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Empfehlenswertes Mittelklassehotel in New York
Für uns war das Hotel aufgrund seiner guten Lage in der Nähe von Grand Central ein idealer Ausgangspunkt für unsere Stadtbesichtigungen.Zudem befinden sich im Umfeld viele Coffeeshops und Restaurants. Das Hotel hat uns vor allem wegen der guten Ausstattung der Zimmer und dem freundlichen Personal gefallen. Zimmer sind zweckmässig möbeliert und befinden sich in einem guten und sauberen Zustand. Schreibtisch,Kaffeemaschine und kostenfreies wifi sind auch vorhanden. Auch die Dusche war in sehr guten Zustand. Das…