Nur alle zwei Tage Zimmerservice und auch nicht gründlich. Frühstück eher dürftig. Betten sehr groß und bequem. TV OK. Leider kann man nicht zu lüften. Fenster nicht zu öffnen. Klimaanlage OK. Kühlschrank und Kaffeemaschine sind ebenfalls OK. Für ein paar Tage zu empfehlen. Parkplatzkosten im Rahmen.
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir nutzten das Hotel nur eine Nacht für unseren Tag im Sea World. Dafür ist das Hotel perfekt gewesen. Die Lage ist super und es gibt einen kostenlosen Shuttelbus zum Park und zurück. Außerdam bekamen wir vom Hotel einen Quick-Pass für jede Attraktion 1x. Das Zimmer war sehr sauber und modern ausgestattet. Besonders gefallen hat mit das Bad ohne Duschvorhang (leider in der USA oft üblich). Das Frühstück war amerkanisch, aber gut. Man konnte sich selber belgische Waffeln machen.…
Sehr verkehrsgünstig gelegenes Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis in direkter Nachbarschaft zum Sea World-Park. Aber auch die Disney World und die Universal-Parks sind durch die Mittellage in jeweils gut 15 Minuten Fahrzeit zu erreichen. Tankstelle und CVS-Pharmacy in jeweils 2 Minuten sogar fußläufig erreichbar. Sehr ruhige Nachbarschaft mit weiteren Hotels. Saubere Zimmer, nettes Personal, gutes Frühstück. Uneingeschränkt zu empfehlen.
Zimmer super sauber und es gibt die typischen Hampton Cookies gratis in der Lobby. Perfekte Lage zu Seaworld und das Orlando Eye ist binnen 7min mit dem Auto erreichbar. Absolut empfehlenswert.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Tolles Hotel mittlerer Preisklasse
Neuwertiges Hotel in der Nähe zu SeaWorld und auch Disney Parks und Universal Studios von hier aus sehr gut zu erreichen. Die Zimmer sind groß und sehr gepflegt. Gutes Frühstück ist inklusive.