Wir waren als Familie mit 3 Kindern 11/11/6 im August für eine Woche im Hane.
Für die Jungs gab es einen Fußballplatz, der eingezäunt war. Uns hat es wirklich sehr gut gefallen. Das Essen war sehr lecker und frisch. Das Personal war immer gut gelaunt und hilfsbereit. Die Zimmer waren auch sehr sauber. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und besonders mit Kindern hat es richtig Spaß gemacht.
Wir haben mal wieder einen wunderschönen Urlaub im Hane Family verbracht.Also für uns ein rundum,wohlfühl Urlaub von A bis Z, mit Freunden,bei Freunden.Wir werden uns,nächstes Jahr auf jeden Fall wiedersehen.Bleibt alle gesund, und macht genau so weiter. lg
Es ist ein sehr schönes Familienhotel. Es ist für alle was dabei. Es ist sehr sauber und das Personal sehr hilfsbereit und nett. Auf Probleme wird eingegangen und sofort geklärt. Ein großes Dankeschön an die Gästebetreuung.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Das Hotel ist weiter zu empfehlen, wirklich Top!!!
Wir haben dieses Hotel schon drei Mal gebucht und waren immer sehr zufrieden. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit, das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Große und gepflegte Anlage,sehr viel verschiedene Freizeitangebote vor allem auch für die Kids.
Das Essen war auch sehr gut , große Auswahl für jeden Geschmack und auch abwechselndreich.
Ist weiter zu empfehlen, wir kommen immer wieder gerne.
Eine sehr gepflegte Anlage mit älteren und neueren Zimmern. Doch auch die älteren Zimmer haben ihren Charme. Ein sehr guter Service egal ob am Pool, Strand oder Restaurant.
Ein wirklich schönes Hotel mit gutem Angebot. Leider ist das Hotel offensichtlich in großem Maß überbucht. Wir sollten tatsächlich mit einen mitreisenden Eltern 2 Nächte ein Zimmer teilen. Geht gar nicht!!! Danach hatten meine Eltern ein Zimmer ohne Fenster und ohne Balkon…