Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 428)

birgit(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Netter Familienurlaub
Schönes Hotel, super nettes Personal,egal ob Service, Reinigung usw. Sehr kinderfreundlich und immer aufmerksam . Einzig nervige der Wettkampf um Liegen,was glücklicherweise am Strand wegfällt.
Anja
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen schon seit vielen Jahren hierher und werden noch viele Jahre wieder kommen. Tolles Team.
Alle Angestellten waren super nett und freundlich.Sie versuchen alle wünsche zu erfüllen. Was bei uns auch immer geklappt hat.
Nicole & Willi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Einmal Hane immer Hane 😊
Wir waren sehr zu frieden und haben uns wie immer wohlgefühlt. Zimmer waren sauber und immer alles ausreichend vorhanden. Es gab schöne Themenabende und ausreichend Auswahl beim Essen. Jeder vom Hotelpersonal war freundlich und immer hilfsbereit. Wir waren schon 3 Mal hier und kommen bestimmt wieder.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Ein sehr schöner Mädelsurlaub!
Wir waren mit der Lage unseres Zimmer's, Essen, Service - einfach allem - sehr zufrieden. Unser Urlaub war nur zu kurz. Wir kommen wieder ins Hane Family Resort!!!
Sebastian
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Traumurlaub
Von Tag 1 wurde ich bestens behandelt. Meine Fragen wurden klar beantwortet und das Personalteam hatte immer ein Lächeln im Gesicht. Ich freue mich auf meinen nächsten Besuch.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Unsere Erwartungen von dem Hotel wurden übertroffen. Zimmer, Personal, Essen, Sauberkeit, die Anlage perfekt. Ein Ort zum wohlfühlen.
Lisa
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Perfektes Familienhotel für groß und klein! Es ist Familie !
Aline(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Für Familie mit Kind richtig super
Saubers,Kinderfreundliches Hotel. Viele verschiedene Pools. Am Anfang verläuft man sich ,aber man findet sich schnell zurecht ,da es gut ausgeschildert ist ,auf der Karte die wir zum willkommen bekommen haben.
Benedikt(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familien freundlich
Das Hotel ist sehr gut .Familien freundlich. Nettes Personal. Super Animation . Pool und Rutschen super . Essens Angebote für jeden was dabei. Abwechslungsreich.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Einfach ein traumhafter Familienurlaub!
Es war ein toller Familienurlaub! Es stimmte alles!!