Wir waren nun zum 3. mal im Hane family,dies war mit Abstand der schlechteste Urlaub in diesem Hotel.Personal,bis auf wenige Ausnahmen Hervorragend.Houskeeping gut mit Luft nach oben.Essen: Flamingo Bar -super / Poolbar - geht so:schnell / einfach.Strandbar : bis auf die Grillhühnchen einfach. Main Restaurant bis auf die Themenabende- Durchschnitt.A`La Cart Schmackhaft - aber zu viel.
Personal im Mai-Restaurant super / Sie könnten auch im Zirkus auftretenso wie Sie die Getränke jonglierten und ausweichen mussten.Zu…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein tolles Familienhotel
Danke für wunderschöne 14 Tage Urlaub!
Ein kurzer Urlaubsbericht:
Wir hatten das Familienzimmer Typ A ( Doppelbett, 2 Einzelbetten, 2 Schlafsofas,Trennwand , 2 Fernseher, ein Bad mit Dusche), immer sauber und ordentlich. Die Putzfrauen leisten gute Arbeit. Wir wurden sogar mit verschiedenen Figuren auf den Betten verwöhnt.🤗🌺
Das Essen ist abwechslungsreich und genug. Jeder kann etwas finden.Sehr schön auch das Kinderbuffet.
Die Kellner (Murat- immer ein Auge auf Getränke und sehr bemüht,Bedo - crashed gerne…
Wir hatten wunderschöne 10 Tage im Hotel. Bei Fragen, Wünschen oder bitten haben wir sofort Hilfe bekommen. Da Personal ist super lieb und immer gut gelaunt.
Wir kommen wieder! Einmal Hane immer Hane
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Familienurlaub
Sehr schönes Familienhotel. Für die Kinder gibt es viele Angebote, alle waren super nett. Schöner Sandstrand mit vernünftiger Beschattung. Ich fande die Kinderpools hätten beheizt sein können. So hatten die Kinder recht schnell blaue Lippen oder waren am zittern. Daher 5 statt 6 Sonnen.
Wir sind jetzt seid 1 Tag wieder Zuhause und waren begeistert 😊
Sehr schönes Hotel,es wurde viel geboten und wir würden dieses Hotel wieder buchen 🙂
Personal sehr bedacht auf das Wohlbefinden der Gäste 🙂