Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 431)

Elke (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Familienfreundlich, auch ältere Menschen sind willkommen. Sehr sauber und das Personal ist mega. Wünsche werden umgesetzt. Jeder ist ansprechbar.
Frider(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Spitzenhotel
Sehr gutes hotel spitzen Service, Essen super, überall sehr sauber, sehr freundliches Personal, Service am Strand spitze
Maria(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Für Kinder ein richtig tolles Hotel!
Übersichtliche Anlage, welche viel zu bieten hat für Kinder. Ohne Kinder würde ich da nicht hin fahren
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Alles Bestens
Hane Family ist ein sehr schönes, sauberes, ordentliches Hotel. Würde es auch wieder einmal Buchen. Uns hat es sehr gefallen
Diana (41-45)Deutschland
Einmal Hane immer Hane
Es ist eine super tolles Hotel ❤️🏝️Familien freundlich und super tolles Personal geben sich Mühe alle wünsche zu Erfüllen waren das 2 mal da buchen nächste Woche für nächstes Jahr!
Mario Roland(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top hotel,super Lage,immer wieder
Maren Hennschen(51-55)Deutschland
Kann es weiterempfehlen 😊👍
Wir waren zum 6mal im Hane Family.Es passt alles wie man es möchte und wenn man was hat wird es erledigt.Zimmerwünsche werden erfüllt.Wir kommen auf alle Fälle wieder.Einmal Hane immer Hane.Bis nächstes Jahr.
Fabian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Hane Family wir kommen wieder 🌴🌴🌴
Ein super Familie Hotel besonders für kleine Kinder. Die Mitarbeiter sind alle Mega lieb und wir finden nichta zu meckern. Brathähnchen am Strand, frische Waffeln im Kaffeehaus und jede Menge Pools. Den Spa Bereich muss man gesehen haben, wir haben dort das Hamam besucht und waren super zufrieden.Wir kommen wieder.
Sabrina und Kai(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Empfehlenswertes Hotel für die ganze Familie
Ein schönes Familienhotel in dem die Kinder an oberster Stelle stehen. Sehr saubere und gepflegte Anlage mit sehr gutem Essen.
Rene(36-40)Deutschland
Toller Urlaub im Hane Family Resort
Toller Urlaub im Hane Family Resort. Der Strand ein Traum. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Zimmer sehr gemütlich und sauber. Animation Klasse. Wir würden auf jeden Fall weiterempfehlen und würden auch jeder Zeit wieder kommen