Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hane Family nicht alles Gold was glänzt
Wir waren das 2. mal im Hane.
Es gibt die Stammgäste die auf das Hane schwören aber es gibt auch negatives.
Die super guten Bewertungen hier werden teilweise mit dem Personal zusammen erstellt (Selbst miterlebt).
Trotz der guten Bewertungen und dem Bewusstsein, dass es nur ein 4 Sterne Hotel ist, waren wir nicht zufrieden und würden es nicht empfehlen. Mit anderen Leuten gesprochen, muss es wohl vom anwesend Klientel in diesem Sommer eine deutliche Verschlechterung ggü letztem Jahr sein.
War erste mal 2018 und folgende Jahre außer 2020 . Diesen Sommer war das letzte mal für mich, In diesen Holet haben die nix gemacht , alles alt.. hatten Sterne Koch gehabt den sie nicht mehr haben,, Essen war das letzte
Ein sehr sauberes Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Man fühlt sich freundlich familiär aufgenommen.
Top Ausgangslage für Strand, Shopping und jegliche andere Ausflüge. Freue mich schon jetzt auf den nächsten Urlaub im Hane Family.
Aus oben genannten Gründen und weil ich auch keine absolut pure Ruhe suche, ist dieses Familien Hotel für mich, auch ohne Kinder, die erste Wahl.
Ein Familienhotel in Side mit sehr viel Unterhaltung für Kinder. Für Erwachsene ohne Kinder ist dieses Hotel nicht unbedingt etwas aber empfehlenswert für Familien.
Netter Empfang,sauberes Zimmer,Hotellobby incl, Aufzug richtig gepflegt und sauber,super fleißige und sehr nette Kellner/innen ob im Speisesaal oder an den Bars. Animation super nett und gesprächsbereit,selbst die Reinmachedamen alle sowas von fleißig und ordentlich