Verena (46-50)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder, und das sogar in drei Wochen😍

Netter Empfang,sauberes Zimmer,Hotellobby incl, Aufzug richtig gepflegt und sauber,super fleißige und sehr nette Kellner/innen ob im Speisesaal oder an den Bars. Animation super nett und gesprächsbereit,selbst die Reinmachedamen alle sowas von fleißig und ordentlich

• Gut
  • Unser Zimmer lag mega gelegen unten gleich bei der Lobbybar.Ruhig,wenn es die Nachbarn auch waren,lach.Es wurde jeden Tag super gut gereinigt. Immer frische Handtücher und auch genug Wasser/Selter wurde hingestellt.Der Schrank ist groß genug. Es gibt ein großes Bett, bei uns stand noch ein zweites Kleines mit im Zimmer.Flachbildfernseher mit deutschen Programmen.Schreibtisch incl. Kühlschrank.

• Wir sind eine normale Familie die nicht verwöhnt sind!!!Für uns war das Essen sehr gut.Man macht ja auch in der Türkei Urlaub und möchte die türkische Küche auch genießen… ich liebe den türkischen Reis….es ist für jedem was dabei.Frisch,heiß und lecker lecker. Nachtisch ist tödlich für die Figur,aber man ist im Urlaub.Es gibt auch Länder Motto Abende!!Mexikanisch, Italienisch….Mein Favorit war draußen das Coffee Break House hinten am letzen Pool….jeden Tag frische Waffeln…. Richtig lecker.Dort bekommt man auch noch kleine Küchlein und Kekse. Latte oder Cappuccino usw.Auch die Poolsnackbar ( es gibt 2) sind super für mal Zwischendurch wenn man nicht wieder Mittagessen gehen möchte.

• Das Personal in diesem Hotel ist einfach nur Klasse. Egal ob Kellner/in oder die Barkeeper, selbst die Reinmachefrauen immer nett, freundlich ,witzig.Animation hat man ja immer seine Lieblinge….. aber alle waren sehr nett.Was uns super gefallen hat waren die Kellner die 3 mal die Woche an den Pools leckere kalte Fruchtbowle mit oder ohne Schuss verteilt haben.

• Vom Flughafen zum Hotel sind es eine Stunde Fahrt.Wir wurden an der Rezeption sehr freundlich empfangen.Wir hatten ein schlicht normales sauberes Zimmer.Das Hotel liegt an einer super tollen Einkaufsstraße.Der Strand ist 10 Gehminuten entfernt. Es gibt aber auch einen Shuttlebus dorthin.Ausflüge kann man überall buchen.

Im Hotel bietet die Animation alles an was es halt immer gibt:Dart,Spiele am Strand……Es gibt sogar einen Zumba Kurs…Wir waren im April da, gibt bestimmt noch mehr wenn Saison ist.Abends wird immer was angeboten,Karaoke,Bingo,Livemusik….Fitnessraum ist auch vorhanden.Massagen usw gegen Bezahlung. Angebote für Abendteuer außerhalb des Hotels gibt es auch genug.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Verena

Sehr geehrte Verena, wir möchten uns herzlich für die wundervolle Bewertung über HolidayCheck bedanken. Wir freuen uns sehr, dass es uns gelungen ist Ihnen einen schönen Urlaub zu schenken. Das gesamte Team des Hane Familie Resorts fühlt sich geehrt, Ihre großartigen Komplimente zu Ihrem Urlaubserlebnis zu lesen. Mit freundlichen Grüßen, Hane Family Resort Team und Gæßtebetreuerrin