Ein sehr familiäres Hotel. Man wird sehr freundlich begrüßt und bei einem Anliegen bekommt man sehr schnell Hilfe, egal ob von den Mitarbeitern der Rezeption oder der herzensguten Kübra ( Danke Aşkim )
Sauberkeit sehr ordentlich, Putzfrauen sehr freundlich und aufmerksam. Zimmer geräumig und groß genug.
Essen reichhaltig und auch als Vegetarier findet man immer etwas leckeres zu Essen. Ich bin mit dem Angebot was Essen und Trinken angeht mehr als zufrieden.
Stets ein Lachen im Gesicht und immer sehr freundlich.
Sehr schönes Hotel, super Lage, sehr schöner Strandabschnitt und Einkaufsmöglichkeiten reichlich vorhanden.
Für Groß und Klein immer etwas dabei :-) das Aminationsteam gibt sich sehr viel Mühe und immer gut gelaunt. Vielen Dank and Jimmy und sein Team :-)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Diana |
Sehr geehrte Diana, wir möchten uns herzlich für die wundervolle Bewertung über HolidayCheck bedanken. Wir freuen uns sehr, dass es uns gelungen ist Ihnen einen schönen Urlaub zu schenken. Das gesamte Team des Hane Familie Resorts fühlt sich geehrt, Ihre großartigen Komplimente zu Ihrem Urlaubserlebnis zu lesen. Mit freundlichen Grüßen, Hane Family Resort Team und Gæßtebetreuerrin