Bewertungen (10 498)

Nicole (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traum Urlaub,nach Hause kommen nur anders. ❤️🇹🇷
Und wieder haben wir die schönste Zeit des Jahres hier verbringen dürfen. Es ist ein tolles Familien Hotel, mit einer toll angelegten Anlage. Die Zimmer sind freundlich und ausreichend groß ausgestattet. Die Anlage verfügt mittlerweile über ein Haupt und zwei Nebengebäude.So das für klein und groß etwas dabei ist. Bei jedem Urlaub gibt es somit immer etwas neues zu entdecken. Es befinden sich Rutschen, Kinderpools mit Rutschen sowie 3 weitere Pools in der Anlage. Man bekommt an jeder Ecke etwas zu trinken.Abends…
Niclas(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
schönes Familienhotel
Das Hane ist für Familien Ideal.Es wird wirklich viel angeboten, für Klein und Groß. Aber natürlich ist es auch etwas unruhig , bzw viel los durch die Kinder . Als Paar ohne Kinder (wir waren mit den Enkeln) würde ich ein anderes Hotel buchen, mit Kindern jedoch toll.
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Hane Family.. immer mal wieder gerne
gutes Familienhotel, etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber. Gepflegte großzügige Außenanlage und gute Zimmerausstattung. Die Betten sind bequem und straff.
21.05. - 19.07.262 ERW
Nicole(31-35)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen nächstes Jahr wieder
Minimale Verbesserungsvorschläge aber wir kommen wieder und es hat allen gefallen.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Solides Hotel
Das Hane Familiy ist ein solides, auf deutschsprachige Familien ausgelegtes Hotel ohne großen Schnickschnack.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Unser Fazit: Einmal Hane immer Hane 🤗
Wir sind nun schon seit 2014 Gäste in diesem Hotel, zuletzt vom 22.12.25 - 30.12.25 im Familienzimmer 4105. Wir fühlen uns jedes Mal rundum wohl und sehr gut versorgt.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Immer wieder gern, sehr zu empfehlen.
Es ist alles super gewesen und wir fühlten uns sehr gut aufgehoben. Hotel ist super sauber und das Personal super freundlich.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotel hat uns begeistert und ist ideal für Familien.
Das Hotel ist einfach super.Alle freundlich.Es wird auch viel für die Kinder gemacht.Zimmer ist gut.Viel Auswahl beim Essen.Einfach top.Es hat uns sehr gut gefallen.Aufjedenfall empfehlenswert.Würden immer wieder dieses Hotel nehmen
Martin(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Trotz des guten Hotels hatten wir Schwierigkeiten mit der Hygiene in der Küche!!
Das Hotel im allgemeinen ist sehr gut!! ,aber leider mit , dem Essen, der Hygiene habe ich und meine Frau seid Sonntag großer Probleme , erst meine Frau bekam Magen -Darm Probleme und dann ich das gleiche !!
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wieder ein tolles Erlebnis mit hervorragendem Essen
Zum 3 mal und wieder alles besten. Haben es schon viele Freunde weiterempfohlen. Die Kinder lieben es und freuen sich auf nächstemal.