Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 429)

Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel ist fantastisch, mit einem hervorragendem Service! Immer wieder gerne.
Für uns ist dieses Hotel einfach das Beste, das wir jemals besucht haben – von den Zimmern über das Essen bis hin zur herzlichen Gästebetreuung stimmt hier einfach alles. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und wissen schon jetzt: Wir werden auf jeden Fall immer wieder hierher zurückkehren.
Sascha (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Nach dem Urlaub ist vor dem Urlaub.
Einfach schön sonst wären wir nicht jedes Jahr da! Super Service toller Manager super hilfreiche Gästebetreuung starkes Animations Team. Vielen Dank an alle. Sauber und großartig. Gibt natürlich auch die Liegen reservierer die zum Strand gehen und mittags erst zum Pool kommen was leider nicht schön ist. Dann gibt es noch die die 5 Sonnenschirme brauchen statt sich in den Schatten zu legen. Gibt auch leider Erwachsene die nicht lesen können sonst würden sie nicht mit nassen Kleider direkt aus dem Pool zur Poolbar…
Tatjana und Alexander(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Top Urlaub 2025
Alles bestens,super nette Personal!!!Besonders Chef Murat im Restaurant!Wir sind sehr zufrieden und kommen gerne wieder!
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Perfekt für Familien.
Ich fahre immer wieder gerne in dieses Hotel. Nettes Personal und man fühlt sich rundum wohl. Dieses Hotel ist perfekt für Familien. Animation top!
Ghadir(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienfreundliches Hotel mit großartigen Aktivitäten für Kinder
Für Familien genau richtig . Entspannen und zur Ruhe kommen sollte man bei einem Familienhitel nicht erwarten. Für Kinder ob Groß oder Klein, kommt jeder auf seine Kosten
André(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolle Zeit mit der Familie im Hane Family
Tolles Familienhotel mit super vielen Angeboten für Klein und Groß. Alles sehr sauber und gepflegt, etwas weiter vom Strand entfernt (ca. 10min zu Fuß) aber mit dem angebotenen Shuttle super zu erreichen.
Kristina(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
kein Erholungsurlaub, Massentourismus
Lage in reiner Touristengegend umringt von Hotelanlagen und Basar. Zu kleine Anlage für so viele Zimmer und Menschen. Keine Erholung, sehr laute Allgemeinsituation in jedem Bereich. Trotz All In zusätzliche Kosten durch Eisverkauf, Cocktails, Saft und Zimmersafe.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Gutes Mittelklassehotel
Hotel im allgemeinen gut. Zimmer ausreichend groß. Essen gut und schmackhaft. Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit. Einzigstes Manko : Fußballteams die sich nicht benehmen können und keine Rücksicht auf andere Gäste nehmen.
Marina (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner erholsamer Urlaub. Wir kommen gerne wieder
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wir waren jetzt das dritte mal im Hane Family und werden sicherlich wieder kommen.
Dieter und Heike(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Topp-Empfehlung!
Ein super Hotel mit einem Spitzenpersonal - sauber und sehr abwechselungsreiches, gutes Essen@ Große Anlage mit vielen Pools ... für Familien mot Kindern bestens geeignet. Loebevolle Details auf der gesamten Anlage.