Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 429)

Daniela(56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Das Hotel ist ideal für Familien mit kleinen Kindern.
Das Hotel ist für Familien mit Kindern einfach optimal. Sauber, freundliches Personal, gute Animation.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Das Hotel, die Lage und der Service waren super 👍
Optimal für Familien, super Lage, gutes Essen,schöne Poollandschaft. Die Betten sind etwas hart, aber ansonsten war alles sauber
Selina(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
FAMILIE - Urlaub für jeden!
Wunderschön, sehr grün, sehr familiär, sehr sauber, einfach fantastisch! Sehr gepflegte Anlage, nicht zu groß, aber doch schon umfangreich. Ganz tolle nette kleine Ecken, die einen warmen Wohlfühl-Charakter haben. Ab jetzt immer wieder Hane - Family!!!
Vlada(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
100% weiter zu empfehlen... Wir kommen wieder 2026
Schönes , sauberes Famılıenhotel sınd zum 5 mal hıer kommen gerne wıeder . Schön gelegen es wurde vıel erneuert. Vıele Bars und Restaurants
Rebecca (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Für Familien genau das richtige Hotel.
Wir sind zum zweiten Mal in diesem Hotel und sind immer noch total begeistert. Der Service ist super nett und zuvorkommend. Verstehen sie was nicht wird sofort jemand geholt der hilft. Sehr vermissen werden wir Halil und Fatma mit " lecker lecker " :-) Die Animationen sind auch sehr gut egal ob für groß oder klein. Die Zimmer sind sauber und völlig ausreichend. Das Problem mit den Liegen brauche ich glaube ich nicht erwähnen wobei hier geschaut wird und die Handtücher auch weggenommen werden so dass man das eine…
Irene
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Das Zimmer war geräumig und sauber, aber die Klimaanlage störte.
Das Hotel war schön angelegt . Eine mittelgroße Anlage. Überall gab es was zu essen, wobei die Stationen etwas verstreut liegen. Wenn man z. B. eine Kugel Eis auf seine Waffel wollte musste man sie woanders holen.
Tanja,Robin(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Mit Freunden bei Freunden. Jedes Jahr seit 21 Jah
21 Jahre Einmal Hane immer Hane 😍 immer wieder schön das gesamte Hane Familiy Team ist spitze. Wir Bedanken uns an Abdullah Yıldırım, Önder,Ramazan., an die Gästebetreuung Esma und Marion, Mehmet Cemil Özdemir, Kellner Rezeption Köche und Putzfee. Ihr habt unseren Urlaub wieder perfekt gemacht. Bis nächstes Jahr.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein sehr erholsamer Urlaub gewesen.
Wir sind schon das dritte mal hier gewesen. Ein tolles Hotel mit sehr nettem Personal,Sehr zu empfehlen 🤗. Das Essen ist auch sehr gut und es ist für jeden was dabei. Die Animation bietet ein sehr Abwechslungsreiches Programm.Ein tolles und freundliches Team. Vielen Dank für den erholsamen Urlaub. Wir kommen wieder. André,Tanja und Denise
Hendrik(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gemütliche Zimmer, aber die Betten waren uns zu fest
Die Betten waren für uns zu "hart" und Kissen zu klein. Sonst war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Silke (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr schönes Familien Hotel
Wir waren jetzt das zweite Mal in diesem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Kann es nur weiterempfehlen. Für Familien mit Kindern ist es wirklich super schön unser Enkel hat sich richtig austoben können.