Bewertungen (10 432)

Daniel(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel ,leider zu oft Überbucht
Wieder sehr schön aber mit einem gravierenden Mangel. Tolle Lage ,schöner Strand ,gutes Essen,besonders das a la Carte
Katrin (36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Familienurlaub mit einigen Abstrichen
Im großen und ganzen war der Urlaub schön. Die Anlage ist nicht allzu groß, für die Kinder gut da sie sich besser orientieren können. Jedoch waren viel zu viele Menschen für die eher kleinen Pools. Katastrophal waren die Liegenreservierungen, die Gäste laufen am frühen Morgen, teilweise in der Nacht runter und legen die Handtücher rauf. Liegt daran dass zuviele Deutsche Gäste in dem Hotel sind. Um 8 Uhr bekommt man keine Liegen mehr. Geht für uns persönlich gar nicht und das ist ein Grund dass wir auch kein zweites…
Madeleine(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Danke für den schönen Urlaub
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in einem tollen Hotel. Besonders hervorzuheben ist das ausgezeichnete Essen – hier findet wirklich jeder etwas Passendes. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, das Personal begegnet einem stets mit einem Lächeln. Auch die Urlaubs- und Gästebetreuung überzeugt: Sie haben für jeden ein offenes Ohr und helfen, wo immer sie können. Wir freuen uns schon jetzt darauf, im nächsten Jahr wiederzukommen. Danke sagen Familie Papsdorf Madeleine Ronny Denny Lisa und Leni
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Einmal Hane, immer Hane!
Auch für uns gilt ab jetzt: Einmal Hane, immer Hane! Aufgrund einer spontanen Hotelführung der tollen und lieben Gästebetreuung Marion im letzten Jahr, haben wir für diesen Sommer gebucht und wurden nicht enttäuscht! Wir kamen um elf im Hotel an und fühlten uns gleich wie zu Hause! Zimmer waren schon um 12:30 Uhr bezugsfertig. Es gab absolut nichts zu beanstanden! Einfach nur familiäre Wohlfühlatmosphäre mit tollem Service und bestem Essen! Wir kommen definitiv wieder und haben schon für Herbst wieder gebucht!!…
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familien freundliches Hotel
Das Hotel ist ein sehr freundliches und sauberes Hotel das Essen war jeden Tag was anderes was sehr gut war die Animation war auch sehr gut drauf und hatten viele Sachen gemacht auch mit Kindern das Hotel ist wirklich zu entfehlen
Julia(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Einmal Hane, immer Hane😁
Jeder der in diesem Hotel arbeitet ist freundlich, hilfsbereit und macht seine Arbeit super. Es wird großen Wert auf Sauberkeit und Höflichkeit gelegt. Wir kommen im wieder gerne zurück ins Hane. Lieben Gruß und bis bald Julia und Lars
Ben(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einmal Hane, immer Hane! Schön das es euch gibt!
Einfach wohlfühlen! Ankommen, wirken lassen, genießen!
Jana(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Urlaub 2025
Wir waren jetzt das zweite Mal in diesem Hotel, wir wurden wieder einmal nicht enttäuscht. Absolut empfehlenswertes Hotel, wenn man mit einem Kind Urlaub machen möchte. Das Personal ist überragend nett, es ist überall sauber, die Animation gibt sich jeden Tag 100 % Mühe, ein gerecht zu werden. Die Leistung jeder einzelne in diesem Hotel erbringt, muss man zu 100 % anrechnen. Wir bekommen auf alle Fälle wieder.
Manfred (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswert, wir werden gerne wiederkommen.
Nach anfänglichen Problemen unser gebuchtes Zimmer zu bekommen wegen Überbuchung des Hotels und das zwischzeitlich der Tresor und dann auch die Zimmertür blockiert waren und man jedes mal wieder zur Rezeption laufen musste war der Rest des Hotels okay.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr empfehlenswert weil er rundherum ein schöner
Für mich war es ein schöner Urlaub essen war reichlich Toiletten sauber Personal freundlich Animation war gut zimmer waren sauber