Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 429)

Julia(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Familienhotel , ankommen wohlfühlen
Wir waren zum 2 ten Mal in diesem Hotel und sind weiterhin begeistert , wie viele Menschen dort arbeiten und bemüht sind , das es einen gut geht. Das Hotel ist mittlerweile sehr groß , aber es verläuft sich durch die große Poolanlage sehr gut . Wir hatten morgens kein Problem eine Liege zu bekommen und es wurden auch Handtücher eingesammelt , wer bis 11 Uhr nicht am Pool war . Das Essen ist gut , abwechslungsreich , sehr auf Kinder ausgelegt . Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet , überfüllte Mülleimer sind dort…
Marina(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Familien Hotel.
Wir hatten einen super Urlaub. Vom Service Personal über die Animation einfach genial. Das ganze Hotel Team ist sehr freundlich, nett und sehr bemüht jeden Gast Glücklich zu machen. Auch ein großes Lob an das gesamte Animationsteam. Uhr seid Klasse. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wir war mit allem sehr zufrieden, das Hotel ist einen Besuch wert.
Nettes Personal, Es ist einfach ein Traum das Hotel zu besuchen. Wir kommen immer wieder gerne in das hotel.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Essen war vielfältig und das Personal stets freundlich und aufmerksam.
Ich habe nur positive Erinnerungen an diese Hotel und werde auf jeden Fall wiederkommen.
Larissa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Dieses Hotel macht krank !
Urlaubsbericht nach 8 Tagen im Hane Family Resort Wir haben das Hotel aufgrund der positiven Bewertungen ( 95% weiterempfehlung ) gebucht. Woher die Bewertungen kommen - keine Ahnung! Wahrscheinlich werden andere auch persönlich angeschrieben von der Gästebeträung dass man seine negativ Bewertung hier bitte löscht gegen Upgrade bei einer nächsten Buchung ( siehe Bilder ) Wir sind morgens gegen 9 Uhr im Hotel angekommen und haben sofort ein Zimmer bekommen. Gebucht haben wir ein Superior Doppelzimmer, bekommen…
stefanie(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen wieder. Immer wieder schön da zu sein.
Schönes Hotel.Sehr groß. Sehr sauber. Alle sind sehr nett und zuvorkommend. Es gibt für alles eine Lösung. Sehr zufrieden
Moni (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Hotel für Groß und Klein
Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen 👍
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Einmal Hane family, immer Hane family
Ein schönes Familienhotel. Für Groß und Klein ist etwas dabei. Ob Pool, Restaurant und Strand, man sieht die Liebe zum Detail.
Elli(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Gut- aber nichts für schwache Nerven
Großes Hotel mit zu vielen Menschen und trotz der großen Anlage zu Stosszeiten einfach zu klein. Ruhe und Entspannung findet man dort durch die Massen an Gästen nicht. Die Stühle sind ungemütlich und hart. Die „lecker lecker“ Dame ruft schon zum Frühstück um ihre Vitamingetränke zu verkaufen. Nervig! Dass Tische und Stühle während des Essens hin und hergerückt werden war sehr störend. Der Strand war sehr schön und sauber. Die Strandherren sehr aufmerksam und fleißig und immer freundlich. Auch das restliche…
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Freut euch aufs Hane Familienhotel!
Ein sehr schönes Familienhotel.Wir waren eine Woche über Ostern dort.Wir hatten unsere Zwillinge mit.All inclusiv,und die guten Bewertungen waren für uns wichtig.Wir wurden nicht enttäuscht.Eine grosse Anlage,in der man sich erstmal etwas zurecht finden muss.