Bewertungen (10 432)

Besucher(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gut wenn man kein Zimmer im Umbaubereich bezieht
Eine beliebte 4-Sterne-Ferienanlage in der Region Side-Evrenseki an der Türkischen Riviera. Wie der Name schon sagt, liegt der Fokus des Hotels ganz klar auf Familien mit Kindern.
Madeleine(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Februar 2026
Tolles Hotel für Familien mit freundlichem Personal
Super familiäres Hotel, nettes Personal und vor allem tolles Essen. Das Animation Team hat sich auch im Februar große Mühe gegeben.
Timo(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Wunderbarer Urlaub
Ich habe meine Eltern im Urlaub überrascht! Das Hotel ist sehr gut! Die Poolanlagen sind super und sehr gut gepflegt! Es ist überall sehr sauber und das Housekeeping hat einen super Job gemacht! Das Essen war vielfältig, gut und sehr lecker. Der Strand ist einmal die Straße runter und in 4 min ist man da. Wer nicht laufen möchte kann denn shuttle nehmen der alle 5 min fährt! Rundum ein sehr schöner und gelungener Urlaub nur leider viel zu kurz 😅
Karen(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hane Family immer wieder gerne
Preis-/Leistung top, es darf allerdings nicht noch teurer werden, dann wäre es uninteressant, gute Lsge, tolle Umgebung, schöner Strand, Abendprogramm, Essen sehr gut und abwechslungsreich, gute Einkaufsmöglichkeiten vor Ort
Jörg (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Für den Preis sehr gut
Zimmer sind ausreichend groß. Ich hatte Landblick gebucht und bekam ein Upgrade auf Poolblick. Bemängeln muss ich, dass im Badezimmer keine Steckdose vorhanden ist, gestaltet das Rasieren schwierig.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Gutes Hotel für eine Auszeit
Ein sehr großes Hotel mit geringer Auslastung. Hauptsächlich deutsche Gäste, wenig Russen . Sehr gute Küche. Genügend Aufzüge. Habe sehr gut geschlafen, war ruhig.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein schöner Familienurlaub
Das Hotel liegt an einem, ins Meer hinein verlaufend, flach abfallenden Strandbereich, der sehr schön und ideal für Kinder ist. Das Hotel bietet dort ein großzügiges Essensangebot als Buffetform in Kalt und Warm, mit u.a. frisch zubereiteten Hähnchen und Pizzen an, was sehr lecker war. Es gibt Themenabende im Bereich des Essens am Strand, ebenso wie tägliche Aktivitäten wie Boccia, Wassergymnastik und Beachvolleyball. Aktivitäten wie Schaum-/Farbenpartys fanden ebenfalls dort statt. Einen Wassersportbetreiber gibt…
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Familienfreundliches Hotel mit gutem Buffet während der Feiertage
Schönes Hotel für Familien auch über Weihnachten und Silvester mit einem tollen Buffet über die Festtage
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Hane Family ist wie Familie
Hotel in Zentraler Lage mit allem was man braucht. Mega tolles Personal, freundlichen, Aufmerksam und Kinderfreundlich.
Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienurlaub 2025
Schöne gepflegte Anlage, Zimmer sauber, Essen super. Sehr freundliches Personal. Animation super. Ich kann dieses hotel empfehlen, komme definitiv wieder. Strand ist ganz in der Nähe, den man auch mit dem shuttelbus erreichen kann, aber auch zu Fuß. Ich habe nichts zu kritisieren. Ein ganz großes Lob an alle Mitarbeiter dieses Hotels.Ihr leistet hervorragende Arbeit.