Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 428)

Karin Maria(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Sehr gutes Hotel mit gutem Preisleistungsverhältnis
Sehr gutes Hotel mit gutem Service und Essen.Wir waren vom 09.11.-17.11.2025 im Hahne Family und würden das Hotel jederzeit empfehlen.Zimmer,Service und Essen sehr gut
Nicola(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Schöner Urlaub in einem Wohlfühlhotel
Die Lage ist zentral. Zum Meer sind es nur wenige Minuten Fussweg. In der Umgebung gibt es zahlreiche Geschäfte.
Jacky(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Sehr schönes Hotel für Familien mit Kindern oder auch Paare.
Ich fand das Hotel, sehr schön! Das Hotel ist sehr groß und alle waren super nett die waren immer ordentlich und sauber
Eleonore(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wieder ein schöner Urlaub in unserem 2 Zuhause 🌴🌞🇹🇷
Sehr schönes Hotel mit einem sehr freundlichen und netten Personal und gutem Service. Wir sind über 18 Jahre Stammgäste und freuen uns immer wieder dort zu sein.
Berndt(61-65)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Gruppe im März 2026
Insgesamt schöne Urlaubswoche
Gut angelegte Hotelanlage mit freundlichem hilfsbereitem Personal und überdachtem beheiztem Schwimmbad. Der Spa-Bereich mit Hamam und den dort angebotenen Massagen haben uns gefallen. Es gibt ein Shuttle zum Strand mit Liegen und Strandbistro. Die Zimmer sind leider recht hellhörig, TV und z.B. Telefonate in den Nebenzimmern sind störend hörbar. Breites Speisenangebot aus der europäischen und sehr guten türkischen Küche. Bei hoher Auslastung ist es aber recht laut und wuselig im Speisesaal. Einmal pro…
Ksy(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Gutes Hotel mit kostenpflichtigen Cocktails
Das Hotel ist nicht schlecht, das Essen ist gut, der Service ist gut, die Strandbar ist gut, das Personal ist freundlich, aber leider muss man für Cocktails bezahlen.
Christel und Ronald(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Wohlfühlhotel mit schönen bleibenden Eindrücken🙋‍♀️👍
Update 2.0... da wir im Dezember 2025 das Hotel für 3 Wochen besuchten, sind wir im Februar 2026 nochmals angereist, das sagt doch schon alles 😎
DetlefDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder gerne . Ich habe die Zeit hier genossen und fand alles prima.
Da wir schon ein paar Mal dort waren, können wir sagen, es war wieder einmal wunderschön und jedes Jahr etwas neues zu bestaunen.Dieses Jahr ein neuer Hotelkomplex,in nur 5 Monaten erbaut.
Ilo(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Immer eine Empfehlung
Sehr große Hotelanlage. Sehr nettes Personal. Schöne große Zimmer. Essen mit großer Auswahl und einladendem Restaurant.
Christel & Christian(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für uns immer noch das Beste !
Das Hotel hat so viele Vorteile für Familien mit Kindern, Paare und Single. Alle haben hier ihren Spaß. Da es ein Familienhotel ist, könnte es etwas "lebhafter" zugehen. Aber uns macht das nichts aus. Die Anlage überzeugt mit einer Top Sauberkeit. Der Strand hat eine Permanentbespannung und ist direkt an der Strandbar. Der Sand hat keine Steine. Auch im Wasser nicht.