Familienfreundliches Hotel mit aufmerksamem Personal
Das Personal und das Animations Team ist super gut Aslan Murad tolun under Daria sind Das beste animation team Das wir hatten mega Stimmung immer was los
Zufriedenstellender Aufenthalt in einem soliden Hotel
ein gutes mittel klasse hotel mit sehr gutem essen, zimmer waren ordentlich und sauber .
die gästebetreuerin hat sich sehr um unsere anliegen gekümmert
Maximal 4 Sterne. Essen und Getränke geringer Auswahl. Wenig Personal. Zu 80 % kein Deutsch und Englisch. Einfach alles billig und nicht zu empfehlen. Schade.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel mit freundlichem Service und gutem Essen
Insgesamt sauberes und schönes Hotel.Essen immer schmackhaft und reichlich. Leider sehr osteuropäisch geprägt.Sämtliche Animation daraufhin ausgerichtet. Wenig deutsches Publikum.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein gemütliches Hotel mit einigen Verbesserungsmöglichkeiten
Ein kleines aber grundsätzlich schönes Hotel. Lage ist an einer Hauptstraße, daher versuchen am besten ein Zimmer zum Pool zu bekommen, sonst wird es laut. Shuttle zum Strand ist vorhanden, allerdings zu bestimmten Zeiten sehr voll. Wir kommen nicht wieder, aber würden nicht sagen das man es nicht mal machen kann das Hotel.
Schöne große Anlage mit viel grün gepflegt. Große saubere Pool und es wird auch sauberkeit beachtet. Zimmer mit schönen Aussicht. Essen ist gut kann man nichts sagen. Nette Begrüßung von der gästebetreuung.