Birgit(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
kann man gut weiterempfehlen, passt alles
wir waren nur 1 Nacht im Rahmen einer Rundreise dort und fühlten uns dort sehr wohl. Nett gebaut mit den kleinen Hütten. Würden dort jederzeit wieder wohnen
Eleonore(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolle Lodge
Tolle, sehr großzügige Lodge mit toller Umgebung und gemütlichen Zimmern. Der Ausblick von unserer Terrasse war traumhaft.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr schöne Lodge, tolle Zimmer und sehr gute Mitarbeiter. Toll gelegen, alles was man braucht für eine Nacht. Besser geht es nicht.

Chris(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gute Lodge in der Nähe von Ohrigstadt.
Sehr gute Lodge auf den Weg zum Kruger NP. Wir habenn hierv währen unserer Rundreise eine Nacht verbracht. Die Impalas und andere Wildtiere konnte man dierekt von der Terrase beobachten.
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2024
1. Übernachtung unserer Südafrika Rundreise
Eine schöne Lodge. Gut gelegen. Schöne Aussicht vom Restaurant und auch von den Bungalows. Am Beginn unserer Rundreise haben wir hier die erste Safari am Nachmittag unternommen.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schöne Zimmer! In guter Lage
Sehr großes Hotel mit eigenem Reservat mit sehr schöner Aussicht im Essbereich und vielen Zimmern. Game Drives sind wenn man im Kruger war eher unspektakulär.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Schöne Logde in schöner Lage
Schöne ansprechende Anlage. Sehr freundliches Personal. Saubere Zimmer un sehr gutes, frisches Essen. Schöne Aussicht
SaSI(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super Aussicht, Super Essen im privaten Reservat
Schöne Lodge mit super Aussicht und super Essen. Die Unterkunft war Teil unserer Rundreise und es war ein sehr schöner Start. Wir wären am liebsten noch länger geblieben.
Reto(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Urlaub kann da beginnen.
Nur wenige Std. von Johannesburg weg, hat man das Gefühl schon auf Safari zu sein. Die Unterkunft ist Wunderschön und bitte alles was man braucht.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Tolle Einstiegs Lodge für eine Tour zum Krüger NP
Toll über einen Hügel gebaute Rondaval Anlage. Schöne Zimmer, tolle Lage, sehr guter Einstieg für die Südafrikareise.