Joachim(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Unterkunft voll akzeptabel wegen des Umfeldes
Schön und idyllisch gelegen mitten in einem Naturreservat. Die Zimmer sind der Nähe zur Natur angepasst. Idealer Ausgangspunjt für morgendliche Safaries.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Landschaftlich schöne Hügellage
Landschaftlich schöne Lage auf einem Hügel mit Blick in die Ebene und die Berge. Allerdings soll es in der Umgebung Büffel und Leoparden geben, so dass es nicht gestattet ist, den unmittelbaren Bereich der Lodge zu Fuß zu verlassen. Insgesamt ist die Anlage sehr schön angelegt. Es gibt einen kleinen Pool und einen ebenfalls kleinen Wasserfall. Schönes Restaurant mit Terrasse, gutes Essen. Im Rezeptionsbereich gibt es ein kostenloses WLAN. Zimmer mittelgroß, außer dem Bett mit zwei Nachtschränkchen gibt es noch…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wunderbare Lodge in einem privaten Resservat
Schöne kleine Chalets in einem privaten Naturreservat, das ist Afrika pur. Erste Unterkunft unserer großen Südafrikarundreise. Wenn auch nur im kleinen Stil aber die Safari und die Natur liefern einen guten Vorgeschmack auf das was dieses schöne Land zu bieten hat.

Linda & Bernd(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Einmalig Spitze !!!!
Auch diese Lodge haben wir bei unserer Südafrika/Mauritius Tour besucht und bestens in Erinnerung behalten. Das Sauberkeit Freundlichkeit und Qualität hier Groß geschrieben werden konntenwi r sofort erkennen. Alle Speisen wurden frisch und qualitativ hochwertig Zubereitet und liebevoll angerichtet. Zimmer sehr sehr Sauber und großräumig. Service sehr freundlich! Lage dieser Lodge ist wunderschön mitten in der Natur. Würden diese Lodge sofort wieder besuchen und empfehlen diese auf jeden Fall weiter.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr schöne Lodge, ideal zum Ausspannen.
Sehr schöne Hotelanlage.Service und Personal hervorragend, leider blieben wir nur eine Nacht...Die Lage ist herrlich, ein schöner Pool vorhanden.
Peter(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Afrika pur mit allem erdenklichen Luxus!
Tolle Lage in einem 8000 Hektar großen Naturreservat mit allem Luxus ausgestattet was ein Reisender so heutzutage braucht. Swimmingpool vorhanden mit Blick in das Tal.
Udo(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gute Lodge
Schöne Lodge mitten im privaten Wildpark gelegen. Längere Anfahrt durch den Park zur Lodge. Traumhafte Aussicht.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Traumhafte ruhige Lage, unendliche Weiten
Lodge hat ca. 50 Zimmer in Form von Bungalows, verschiedener Größe und Ausstattung. Für 1 Nacht reicht ein kleines Standardzimmer, für mehrere Nächten würden wir ein größeres Zimmer wählen. Schon die Anfahrt am späten Nachmittag zur Lodge vom Eingangstor über ca. 4 km ist wie eine Safari. Kurz vor Sonnenuntergang sahen wir viele Tiere wie Antilopen, Oryx, Strauß am Wegesrand stehen. Die Tierwelt selbst ist nicht so spektakulär wie im Krüger, doch die morgendliche Safari mit dem Inhaber hatte was Besonderes, denn er…
Nemz(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2016
Sehr schöne Aussicht
Wunderschöne aussicht viele tiere zu sehen schöne lodges und gute pirschfarten. Eigenes auto wird sehr empfolen m.
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Schöne Lodge nahe der Panorama Route
Die Hannah lodge liegt in einem privaten Park; die nächste Ortschaft ist ca. 10km entfert. Die Zimmer befinden sich in einzelnen Häusern, in der Regel hat man von der Terasse einen schönen Blick auf die umgebende Natur. Im Hauptgebäude mit Rezeption, Restaurant, aufenthaltsraum und kleinem Shop gibt es auch WLAN. Von seiten des Hauses werden pirtschgänge und -fahrten in dem Parkgelände angeboten - schöner Einstieg in die Tierwelt Südafrikas, auch wenn das Ganze natürlich nicht so spektakulär ist wie im Krüger…