Gabi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erholung garantiert - wir kommen bestimmt wieder
Das Hotel liegt zentral in Filzmoos und ist damit idealer Ausgangspunkt für viele Aktivitäten. Das Hotel besitzt eine hauseigene Metzgerei und ein Restaurant à la carte. Außerdem gibt es einen Indoorpool, Saunalandschaft und Wellnessangebote, Liegewiese und Fitnessraum. Alles gemütlich und sehr gepflegt.
Ilka(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Das Hotel kann ich ohne Bedenken weiterempfehlen.
Wir haben 4 schöne Nächte im Hanneshof verbracht. Das Hotel war zu unserer Reisezeit (Mai) natürlich nicht ausgebucht. Daher konnten wir die Sauna und das Hallenbad ganz entspannt fast für uns alleine nutzen.
Sabine(46-50)Deutschland
Sommerurlaub mit der Familie
Das Hotel Hanneshof liegt sehr zentral in dem wunderschönen Ort Filzmoos am Fuße der Bischofsmütze. Von hier aus sind zahlreiche Wanderziele prima zu Fuß ,per Mountinbike,E-Bike,Wanderbus oder auch mit der Seilbahn zu erreichen. Zum Hotel gehört ebenfalls ein Hallenbad mit Wellnessbereich,welches wir nach dem Wandern als ein wunderbaren Ausgleich empfanden.

Markus(41-45)Österreich
Gerne wieder!
Familiengeführtes Hotel mit Tradition & eigener Fleischhauerei > nettes herzliches Personal und gutes Essen > Schöner Pool
Roland(41-45)Österreich
Echt cool
Echt tolles hotel schòner wellnessbereich spitzen küche . wir haben uns wohlgefühlt Die berge sind echt schön in dieser gegend
Juergen(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein wahrer Wohlfühl-Urlaub
gemütliches familiäres Hotel zum Wohlfühlen in perfekter Lage, sehr gute Küche, saubere Zimmer, freundliches fleißiges Personal!
Anita & Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Jederzeit wieder. Top
Waren vom 17.-27.6.17 Gäste und hatten einen sehr schöne Zeit. Vielen Dank für die sehr schöne Geburtstagsüberraschung...wir kommen wieder...das Hotel wurde uns von Freunden empfohlen, die auch dabei waren.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Urlaub im Hanneshof
Sehr schönes und sauberes Hotel in top Lage in Filzmoos. Tolles Essen und guter Service! Details sind in der unteren Beschreibung.
Stephan(46-50)Deutschland
Schöner erholsamer Familienurlaub 2017
Zentrale Lage, ruhige Lage, nettes Personal, sehr gutes Essen, freundliche Besitzer, Zimmer gut und sauber, schönes Hallenbad, gute Ausflugs- und Wandermöglichkeiten
Daniela(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Hanneshof Resort in Filzmoos - rundum verwöhnt
Wir fahren seit Jahren nach Filzmoos zum Skifahren und buchen immer in einem von mehreren Hotels vom Hanneshofresort ein! Die Zimmer und die gesamte Hotelanlage sind absolut sauber und gepflegt, das Essen ist vorzüglich, das Personal sehr freundlich und umsichtig und man kann die gesamte Atmosphäre als äußerst familiär bezeichnen! Ein Resort, welches wir nur wärmstens weiter empfehlen können