Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ein in jeder Hinsicht empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist äußerst gemütlich, das Personal sehr freundlich, außerdem sehr gute Küche!!! Werden ganz bestimmt wiederkommen!
Pauline(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Genießen
Ein Hotel mit sehr geschmackvollem Ambiente in dem man sich gleich wohlfühlt! Das Personal ist sehr freundlich und die Küche ausgezeichnet!
Günther(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Stammgäste seit 5 Jahren - wir kommen wieder!
Das Hotel wird von der Familie M. mit sehr viel persönlichem Einsatz geführt - und alleine aus dem Grund lohnt es sich, Stammgast im Hanneshof zu werden.

Christine(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles Hotel in wunderschöner Gegend.
Die Freundlichkeit wird in diesem Hotel groß geschrieben, wir fühlten uns vom ersten Augenblick sehr wohl und das blieb auch bis zu unserer Abreise so. Enttäuschungen gab es keine.
Familie J.(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Für Gäste mit Kindern sehr zu empfehlen!
Familiär geführtes Hotel welches man bedenkenlos jederzeit weiterempfehlen kann. Sehr sauber, freundliches entgegenkommendes stets hilfsbereites Personal. Geräumige Zimmer in tadelloser Ausführung. Hotel liegt zentral mitten im Ortskern und alles ist ohne Auto mühelos erreichbar.
Klaus & Marion(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub Filzmoos, Hotel Hanneshof, mehr geht nicht!
Ein familiär geführtes Hotel mit anheimelnder Wohlfühlatmosphäre und sehr vielen Stammgästen, dass aus unserer Sicht keinerlei Wünsche bezüglich Freundlichkeit, Service, Ausstattung und Gastronomie offenlässt.
Erwin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Empfehlenswertes Hotel
Sehr zu empfehlendes Hotel, Ambiente ist einwandfrei. Das Frühstück ist sehr reichhaltig, für jeden ist was dabei. einziger Kritikpunkt ist beim Frühstück muss man immer nachfragen, ob es noch Kaffee gibt. Das störte mehrere Gäste.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Urlaub zum super Preis im freundlichen Hotel
Haben uns nach einem sehrschönen Urlaub im letzten Jahr auch dieses Jahr wieder für den Hanneshof entschieden . Das Haus ist sehr empfehlenswert weil man als Gast sich rundum wohl und gut beraten fühlt.Die Zimmer lassen keine Wünsche offen und wenn man Halbpension bucht , kommt der Gast auch in den Genuss einer hervorragenden Küche mit Menü zum Abendessen und einem Frühstücksbüffet das keine Wünsche offen lässt . Die zentrale Lage des ganzen Resort mit Schwesterhotel macht es außerdem zum Mittelpunkt von…
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir waren enttäuscht
Das Frühstück und das Abendessen waren gut. Die Enttäuschung war die Unfreundlichkeit des Senior Chefs bei der Ankunft, während des Aufenthaltes und bei der Abreise
Karsten(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erholsame und interessante Tage im Hotel Hanneshof
Modernes, aber landestypisches hotel mit flair und wunderschönem blick auf die dachsteingruppe! Der empfang und der aufenthalt war herzlich und der service hervorragend. Wir hatten "all inclusive" und genossen ein vielfältiges frühstücksbuffet, wirklich exzellente mehrgänge-menüs und dazu sehr gute weine, biere und ggf. Noch ein schnapserl (ebenfalls grosse auswahl :-))) ). Das personal ist sehr aufmerksam und bemüht, auch noch am späten abend in der bar oder auf der terrasse. Es mangelt wirklich an nichts und man…