Doriw(51-55)Deutschland
Nur empfehlenswert
Super Hotel in bester Lage im Herzen von Filzmoos. Hierbei handelt es sich um ein familiengeführtes Hotel, man fühlt sich gleich wohl. Die Berglandschaft ist atemberaubend.
Paul(56-60)Deutschland
Hanneshof - ein Domizil mit besonderem Flair
Salzburgerland, eine tolle Berglandschaft, ein gepflegtes Dorf (Filzmoos), in einem ruhigen Seitental, mit einem Hanneshof in der Mitte. Das ist das ideale Domzil für den Wanderer, außen herum eine tolle Landschaft, und innen ein tolles Hotel, wo alles gestimmt hat.
Carina(26-30)Deutschland
Super erholsamer Wanderurlaub
Das Hotel liegt im Herzen von Filzmoos und verfügt über eine sehr gute Infrastruktur. Mit dem kostenlosen Wanderbus sind alle top Almen super erreichbar, was einem ermöglicht größere Wandertouren zu machen. Auch für Neueinsteiger gibt es super Routen um reinzuschnuppern.

Astrid(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Zentral gelegenenes gutes Hotel
schönes zentral gelegenenes Hotel mit gutem Frühstück. Zimmer sauber. Wellnessbereich auch sehr schön angelegt.
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Ich habe mich wohlgefühlt im Hotel
Zentrale Lage in der Dorfmitte. Nicht zu groß von der Bettenzahl. Familiäre angenehme Atmosphäre. Geräumiges Zimmer mit Balkon. Ansprechend eingerichtet. Zimmersafe. Ausstattung der Frühstücks- und Essenräume sehr gemütlich und geschmackvoll. Möglichkeit das Hallenbad mit dem Aufzug vom Zimmer aus zu erreichen.
Romi(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolles Hotel in wunderschöner Umgebung
Die Lage im Ortszentrum, die gemütliche Ausstattung, das aufmerksame Personal und das hervorragende Essen. Wir waren im Appartmenthaus Raika untergebracht und haben die Mahlzeiten (All inclusive) im gegenüberliegenden Hotel Hanneshof eingenommen. Toll ist auch, dass der Wanderbus und der Eintritt im Erlebnisbad von Filzmoos inkludiert sind.
Bianca(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Absolut erholsamer Urlaub in Filzmoos
Das Essen und natürlicher der hervorragende und sehr freundliche Service durch das Familiengeführte Hotel ist ein Traum.
Kurt(71+)Deutschland
Immer wieder gerne
Gutes, sehr freundlich geführtes Familienhotel. Auch Hunde sind gern gesehene Gäste. Der Typ für Filsmoosgäste !!!!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
tolles Hotel mit leckerem Essen
...sehr nettes Personal, super Essen und tolle Lage... Wir haben für das nächste Jahr gleich wieder gebucht!!!
Filomena und Erich(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Topunterkunft mit super Wandermöglichkeiten
Passt einfach Alles! freundliches Personal, sehr gutes Frühstück, Abendessen super!! Auch der Wellnessbereich erfüllt alle Wünsche. Würde sofort wieder buchen.