Alan(71+)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Perfekt fur service und ausgezeichnete mahlzeiten
Herzlich Willkommen bei der Familie Mayr am Hanneshof Hotel, dem effizienten Service von allen Angestellten und außergewöhnliche Gerichte mit exzellente Auswahl an Buffet und Menü , machte eine einwandfreie Erfahrung .
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr schöner Herbsturlaub in einem tollen Hotel
Wir waren im Okt. 2015 für eine Woche mit all inclusive im Hanneshof. Wir wurden sehr freundlich empfangen und während der Woche zuvorkommend betreut. Bei Wünschen und Fragen zeigte sich das gesamte Team flexibel und hilfsbereit. Das Essen war sehr schmackhaft und ein Highlight für die Augen. Das Familienzimmer, wie auch das gesamte Hotel machten einen sehr sauberen Eindruck. Die Einrichtung des Hotels und des Zimmers waren sehr geschmackvoll und landestypisch. Wir kommen wieder, keine Frage.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
"Super Hotel für einen Wanderurlaub.
Wir hatte über Alltours ein Zimmer mit Balkon Bad/Dusche/WC und AI-Verpflegung gebucht. Der Handy-Empfang war problemlos. Das Preis-/ Leistungsverhältnis entsprach unseren Erwartungen an ein 4**** Hotel. Zur besten Reisezeit können wir keine Aussage treffen.

Barbara(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Toller kurzurlaub in filzmoos
Wir haben ein Appartement im Gästehaus Maier gebucht. Die Ausstattung, Größe waren wunderbar. Es gab 2 getrennte Schlafzimmer mit einem extra Wohnbereich inkl. Kochnische. Alles ist sehr gepflegt, sauber und schön ausgestattet.
Edith(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Gerne wieder ... sehr zu empfehlen
Man kann das Hotel nur weiter empfehlen ...sehr nettes und hilfsbereites Personal...leckeres Essen ... großer Wellnessbereich ... tolles Ambiente ... gerne wieder ... weiterlesen "
Brersi(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wandern und Biken
Hotel für jeden Anspruch; optimaler Ausgangspunkt für Wanderungen, Mountainbiken, Ausflüge, Fahrt mit dem Wanderbus (gratis);
Edgar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel für alle Generationen
Wir waren im Haus Anneliese untergebracht und konnten alle Wellnesseinrichtungen des Freizeitzentrums oder des Hotels nutzen. Das Essen war super und die Freundlichkeit des Personals, trotz manchmal quengelnder Kinder, zuvorkommend und freundlich. Auch in der Umgebung gab es viel Attraktionen für die Kinder und Erwachsenen, so dass auch das Wandern nicht zu kurz kam. So war es, auch für unseren Dackel, ein rundum gelungener Urlaub und wir kommen gerne wieder.
Karl(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Top hotel - jederzeit gerne wieder :)
wunderschönes hotel, sehr sauber, super leistungen, eigentümer sowies personal sehr zuvorkommend und nett! verpflegung top!
Adnan u. Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Empfehlenswert
Es gibt Orte an die wir immer wieder gerne zurückkehren und an denen wir uns ganz besonders wohlfühlen, das familiengeführte Hotel Hanneshof ist ein solcher Ort. Deshalb danken wir der Familie Mayr und Ihrem Team nochmals herzlich für den angenehmen Aufenthalt. Freundliches, kompetentes Team, gute Preis-Leistung.
Silvia(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Man fühlt sich gleich wohl
Wir waren sehr zufrieden mit dem Personal und wir werden sicher wieder kommen, Sehr netter Familienbetrieb, man fühlt sich gleich wohl Das Essen sehr gut, und auch die Atmosphäre des Hotels war spitze LG Fam C. Wr. Neustadt