Karl Hubert(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr empfehlenswertes Haus in idealer Lage
Hotel in besterLage für Unternehmungen, sehr freundlich und hilfsbereit; sehr zu empfehlen! Lustig fanden wir die Frage eines Servicemädchens im Frühstückraum: "Wann haben Sie angekommen?" Alles in allem- ein attraktives Ambiente! Wir wollen zur Ballonwoche wiederkommen!
Meike(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super schön und sehr empfehlenswert!
Der Hanneshof ist ein wunderschönes Hotel, welches sich in der Nebensaison perfekt zum Entspannen eignet. Es überzeugt mit großem Wellnessbereich, ausgezeichneter Küche und sehr zuvorkommendem Personal. Wir kommen gern wieder! Eignet sich speziell auch in der etwas ruhigeren Nebensaison bevor die Wandertouristen kommen zum entspannen und abschalten vom Alltag! I
Günther(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wir kommen wieder!
Man kann als Gast des Hauses sein Empfinden wahrscheinlich nicht besser ausdrücken, als zu sagen: ich komme wieder! Denn wer - nicht nur einmal - erlebt hat, mit welcher Begeisterung und welchem Einsatz die Familie M. in Zusammenwirken mit dem gesamten Team bemüht ist, dass man sich als Gast wohl fühlt, der wird - wie schon sehr viel andere - zum Stammgast. Und ein Bereich trägt sicher wesentlich dazu bei: das Restaurant mit einer wunderbar kreativen Küche und einem Personal, das sich hervorragend geführt sehr…

Elfi(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2015
Nächstes Jahr wieder
Es war ein super toller Urlaub.Wir hatten sehr viel Spass und traumhaften Pulverschnee zu fahren. Das komplette Hanneshof Team war sehr freundlich. Auch die Fleischerei ist sehr zu empfehlen.
Irene(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Leider, versteckte Kosten
Es hat uns sehr gut gefallen, doch mussten wir bei der Abrechnung feststellen, dass für Bademäntel Euro 7,-- (pro Person) und für Internet Euro 10,- verrechnet wurden. Für ein Viersterne-Hotel in Österreich nicht in Ordnung. Daher, kein zweiter Besuch mehr in diesem Hotel.
Katrin(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Familienfreundliches Hotel
Das Hotel zeichnet sich durch Familienfreundlichkeit aus. Das Zimmer war sehr groß, als Familie komfortabel zu bewohnen. Das Personal war sehr freundlich, unser Kleiner wurde krank und das Hotelpersonal war wirklich sehr hilfsbereit. Alle Sonderwünsche beim Frühstück wie Omelett etc. wurden sofort erfüllt. Ausflugstipps haben wir auch erhalten. Wir kommen gerne wieder.
Gabriele(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Sehr gerne wieder
Sehr freundliches Personal, ausgezeichnetes Essen, sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet, Zimmer sehr sauber - könnten etwas größer sein Alles in allem ... sehr zu empfehlen
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Perfekte Wohlfühlatmosphäre von A - Z!
Das Komzept im Hanenshof ist einfach stimmig! Man fühlt sich pudelwohl! Besonders hervorzuheben ist der familiäre Flair im Hotel! Ich habe selten ein so tolles Hotel gehabt, in dem man sich einfach von Anfang an wohl gefühlt hat! DANKE nochmal an alle die ihren Teil dazu beigetragen haben und uns einen perfekten Urlaub beschert haben!!!
Werner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2015
Hanneshof-Ballonwoche
Wir haben mit 4 Personen an der Hanneshof-Ballonwoche teilgenommen. Alles war hervorragend organisiert, wir kommen im nächsten Jahr gerne wieder
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Gerne wieder ... sehr zu empfehlen
Man kann das Hotel nur weiter empfehlen ... leckeres Essen ... großer Wellnessbereich ... tolles Ambiente ... gerne wieder