Bernhard(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wir kommen wieder!
Familiäre Atmosphere, freundliches Personal, großzuügiger Wellnessbereich, hervorragende Küche, sehr erholsamer Urlaub!
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel kommen gerne wieder. Essen war sehr abwechslungsreich. Salatauswahl hätte etwas abwechslungsreicher sein können. Die Getänke wurden immer serviert. Preis-Leistungsverhältnis prima.
Esther(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2013
Die übernachtungen wahren gut und ruhig .essen gut
Ich bin zufrieden gewesen . dieses jahr wie das letzte auch habe keine reklamazion gehabt . es war immer alles gut .die östereicher sind immer freunliche menschen . ich wünsche euch alles liebe gruss stalder esther

Helmut(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Zum vierten Mal super
Wir waren zum 4ten Mal in der Bischofsmütze und es war immer super. Preis,Leistung, Service, da gibts absolut nichts zu meckern.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Gelungener Skiurlaub mit tollem Weihnachtsabend!
Schönes Zimmer, nettes Personal, familiäre Atmosphäre, kurzer Weg zum Lift, leckere Menüs am Abend. Ein rundum gelungener Skiurlaub.
Herbert(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Durchwachsenes Erlebnis im Hanneshof, mehr erwartet
Hotel ist ein typisches für die Gegend. Das Hotel ist insgesamt gepflegt und sauber, die Einrichtung ist jedoch alt und in die Jahre gekommen. Das Flair ist eher für Pensionisten als für junge und Junggebliebene. Hotel bräuchte einfach mal ein paar Investitionen wieder. Betreiberfamilie freundlich und nette Leute. Lage optimal in Filzmoos, Parkplätze vor dem Hotel und extra Garage vom Hotel. Es scheint einen seltsame Sparmarotte bei manchen Dingen zu geben. Beispielsweise: Milch zum Kaffee wird in…
Thorsten(26-30)Deutschland
Sehr erholsame Tage
Wir sind seit 27 Jahren oft 2-3 mal in Filzmoos , es hat uns bisher immer sehr gut gefallen. Personal ist freundlich und die Zimmer sind sehr sauber gehalten. Manchmal sind es die Gäste die immer etwas zu meckern haben. Wir fahren auch weiterhin ins Hotel Hanneshof Resort. Liebe Grüße an alle MFG Thorsten und Familie
Petra(51-55)Deutschland
Hotel Bischofsmütze Filzmoos
Das Hotel hatte einen rüstikalen Charakter. Es war alles sehr ordentlich und sauber im Hotelbereich und auf den Zimmern. Der Wellnessbereich ist super. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend.
Ramona (31-35)Deutschland
Optimaler Familienurlaub, oder Entspannungsurlaub
Wir waren sehr zufrieden, die Piste ist nicht weit weg, das Essen ist ausgezeichnet. Sauna und Bad gerade richtig. Personal freundlich und hilfsbereit.
Enrico(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Besser gehts nimmer - unbedingt mal hin reisen
Wir haben ein ganz, ganz liebes, freundliches, hilfsbereites, zu allen Fragen offenes Team erlebt. Service und alles was dazu gehört sind nicht besser zu machen. Alle von uns vorgebrachten Wünsche wurden umgehend erledigt. Man kommt sich nicht wie ein unbekannter Gast vor, sondern wir hatten das Gefühl, als ob wir das Team und ganz besonders die Famielie Mayer schon lange Zeit kennen. Die Zimmereinrichtung und den Service, sowie die vorhanden Möglichkeiten im Hotel (Schwimmbad, Saunalandschaft, Fitness,…