Sabine(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Schönes Hotel im gemütlichen Filzmoos
Das Hotel Hanneshof in Filzmoos ist ein sehr liebevoll geführtes Haus in Familienbesitz. Es liegt sehr zentral im Ort und alle Skilifte sind sehr gut erreichbar.Ein Hoteleigener Pool ist vorhanden und das Personal ist sehr freundlich! Im Januar findet eine hoteleigene Ballonwoche statt , entweder vor oder nach der internationalen Heißluftballonwoche , sodaß 14 Tage ein buntes Treiben am Himmel zu geniessen ist.
Peggy(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Herzlichkeit pur
Ich habe selten so freundliches und hilfsbereites Personal erlebt. Viele nette Gäste und ein großer Anteil and Stammgästen. Unglaublich gutes Essen, schöne Weinkarte, toller Wellnessbereich. Hotel ist nur zu empfehlen! Wir kommen gerne wieder!
Ingeborg(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Skiurlaub und Erholung pur! Gourmetessen inklusive
Wir waren heuer zum ersten Mal im Hanneshof und wir waren/sind einfach nur begeistert. Wir haben noch kein Haus erlebt, welches in einer sehr persönlichen Art um das Wohlergehen seiner Gäste bemüht ist. Ausgezeichnete Küche, saubere und geräumige Zimmer, toller Wellnessbereich und freundliches Personal! Wir können dieses Hotel in allen Bereichen weiterempfehlen und werden bestimmt wiederkommen! Familie Sch. – eure zukünftigen Stammgäste

Hubert & Marlis(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Das Team vom "Hanneshof" ist für die Urlauber da.
Zum dem Hanneshof zählen verschiedenste Anlagen, die sich in einenem sehr gepflegten Zustand befinden. Frühstück und auch Halbpension sind von einer einer Vielseiteigkeit und von einem gourmehaftem Können geprägt. Es sind überwiegend Österreicher, Niederländer, auch englische Gäste in allen Altersgruppen dort. Handyerreichbarkeit ist vorhanden.Wie waren schon über 7mal im "Hanneshof" zum Wintersport und haben es nie bereut!!!!!.
Andrea(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Urlaub mit Herzlichkeit
Wir haben anlässlich einer Familienfeier 2 Nächte im Hanneshof verbracht. Besonders hervorheben möchten wir die Herzlichkeit, die man in diesem Hause verspürt. Das beginnt bei der Reservierung und endet zu Hause mit einem netten Dankeschön-Schreiben. Preis-Leistung absolut in Ordnung. Wir kommen sicherlich wieder!
Susanne(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Besser geht es nicht
Hier stimmt einfach alles, Service, Zimmer, Freundlichkeit, Essen (ERSTKLASSIG UND VORZÜGLICH), Wellnessbereich: einfach PERFEKT. Ein herzliches Dankeschön und ein großes Lob an die Mitarbeiter. Unsere bisher beste Wahl von allen Skiurlauben! Wir empfehlen zu 100% weiter und kommen natürlich gerne wieder.
Rene & Maren(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Super Hotel besser gehts nicht!
Super Urlaub wie immer Im Hotel Hanneshof ihr seid Klasse weiter so !!!!!!! Wir kommen jedes Jahr wieder denn Schöner kann man Weihnachten nicht feiern .Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend.Fazit von Uns Wir kommen wieder ..keine Frage
Nora(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2012
Hotel, Service, Lage = SUPER
Wir waren Ende Januar im Hotel Hanneshof in Filzmoos und es war bis jetzt der beste Wintersport den ich hatte, das Skigebiet ist riesig (streckt sich über mehrere Orte hinaus), Preis- Leistungsverhältnis vom Hotel einfach top! Es gab jeden Abend ein 4- Gänge oder einmal sogar ein 5- Gänge Menü, unsere Unterkunft befand sich in einem Gästehaus des Hotels, ca. 300m entfernt aber das war kein Problem, so blieb man in Bewegung. Ich kann das Hotel nur jedem weiter empfehlen, super nettes und freundliches Personal!!!
Klaus-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Traumurlaub 2011
Ein wunderschöner Tag und das 16-mal in einem der wahrscheinlich schönsten Orte Österreichs. Aufwachen, traumhafter Blick auf den Dachstein, einige Bahnen im hoteleigenen topausgestatteten Schwimmbad, ein Frühstück der Extraklasse (der Kräutertopfen, die frisch angerichteten Eierspeisen sind unschlagbar). Nun die Qual der Entscheidung, welche Wandertour, welche Fahrradtour (Mountenbike, E-Bike). Die Auswahl ist einzigartig vielfältig, alle Schwierigkeitsgrade versammelt. Nach dem traumhaften Naturgenuss und…
André(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Wunderschöner und erholsamer Familienurlaub
Wir verbrachten eine erholsame Woche in Filzmoos bei herrlichem Herbstwetter.Das Hotel und die Gegend ist absolut empfehlenswert. Wir waren als Familie mit drei Kindern und kommen gerne wieder. Einzig ein Spielplatz für die kleinen hat gefehlt, ansonsten war alles Top!