Kurt(41-45)Österreich
Grandioser Urlaub - exzellente Küche
Wir haben während der 1. Hanneshof-Resort-Ballonwoche unseren zweiten Aufenthalt im Hanneshof verbracht und haben auch heuer wieder festgestellt, dass man sich einen Hotelaufenthalt kaum besser vorstellen kann! Hier stimmt vom Wellnessbereich, den Zimmern, der Qualität und Quantität des Essens (wiedermal großes Lob an die Küche!) bis hin zu der Freundlichkeit und Flexibilität der Gastgeberfamilie und der Mitarbeiter einfach alles! Wir hatten die Ballon-Pauschale gebucht und können eine Ballonfahrt in der…
Dirter(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Super Urlaub im Hotel Hanneshof, Gästehaus Annelies
Wir waren im Gästehaus Anneliese und waren mit der Ausstattung sehr zufrieden.Besonders die Lage des Gästehauses ist hervorzuheben.Wir waren mit zwei Kindern 3 und 8 Jahre da. Skilift,Skihang,Supermarkt,Bäcker,Metzger alles sehr gut zu erreichen.Service sehr gut.Wir vom Bahnhof Radstsdt abgeholt und auch wieder hingebracht.Unseren nächsten Filzmoosurlaub immer wieder im Hotel Hanneshof oder Im Gästehaus Anneliese.Nochmals vielen Dank für diesen schönen Winterurlaub in Filzmoos.
Aribert(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Ballon-Event-2010 - Teilnehmer Rhöner Ballöner e.V.
Das Engagement des Familienbetriebes und der Umgang mit deren Mitarbeitern auch für das Wohl Ihrer Gäste ist spitze. Wir können Ihnen den freundlichen Hotelbetrieb mit gutem Gewissen empfehlen. Wir freuen uns schon auf das Ballon-Event im Januar 2011, wenn wir wieder mit unserem Heissluftballon in Filzmoos starten und Gäste des Hotel Hanneshof Dachsteingebirge nebst Bischofsmütze und Tauerngebirge aus der Vogelperspektive zeigen können.

Markus(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Preis-/Leistungsverhältnis ausgezeichnet
Wir waren die letzten 3 Jahre (2008, 2009 und 2010) im Hotel Hanneshof auf Winterurlaub. In sämtlichen Urlaubswochen wurden wir bestens betreut. Das Schigebiet ist bestens für Jungfamilien geeignet, da auch in der Hauptsaison das Gebiet nicht überlaufen ist. Im Hotel Hanneshof wird sehr viel Wert auf Persönlichkeit gelegt. Einer der größten Vorteile ist das Preis- Leistungsverhältnis. Auch in Zukunft wird uns das Hotel Hanneshof als Ihre Gäste begrüßen dürfen.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Hanneshof lässt keine Wünsche offen
Obwohl der Hanneshof ein sehr großes Hotel ist und die daran angebundenen Gästehäuser und Einrichtungen es zu einem riesigen Areal machen, herrscht eine angenehm persönliche Atmosphäre, die immerhin dazu führt, dass ich mit meiner Familie bereits seit über 10 Jahren immer gern wieder komme. In diesem Jahr besonders gefreut hat uns, dass die Zimmer im Gästehaus neu renoviert wurden.
Rolf(61-65)Deutschland
Winterwanderwoche
Uns hat der Aufenthalt im Hotel Hanneshof sehr gut gefallen , Darum können wir es weiterempfehlen. Das Essen war sehr gut und reichlich . Die Umgebung ist gut für Winterwanderungen geeignet.Das hotel liegt zentral und trotzdem ruhig .
Elke(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Familienhotel mit Wellnessoase
Im Sommer wie im Winter zieht es uns in die Berge, dazu noch die Lage des Hotels mitten in Filzmoos. Wir genießen immer wieder unseren Urlaub in diesen wunderschönen Familienhotel. Kurze Wege zu den Liften, schöne Wanderziele und nette Menschen, das macht einen den Urlaub so gemütlich.
Simon(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Ein sehr erholsamer Urlaub
Wir haben eine sehr schöne, erholsame Woche im Hanneshof verbracht. Im Allgemeinen kann man sagen, dass es keinerlei Grund zu Beanstandungen gab. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit, was einem als Gast das Gefühl von Zufriedenheit vermittelte. Das Essen war sehr gut und vielfältig, bei Extrawünschen wurde man vollstens zufrieden gestellt. Man kann den Hanneshof getrost weiterempfehlen und auch gerne noch einen weiteren Urlaub dort verbringen.
Matthias(36-40)Deutschland
Toller Aufenthalt bei freundlichen Gastgebern
Wir waren zu Gast bei der 1. Hanneshof-Resort-Ballonwoche. Mit netten Gästen durften wir in einer traumhaften Gegend Ballonfahren. Wir freuen uns schon heute auf die 2. Hanneshof-Resort-Ballonwoche 2011. Viele Grüße Matthias und Sigi
Chistian(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Spitzenklasse Urlaub – Restaurant hervorragend!
Das Hotel Hanneshof ist ein wunderschönes Hotel inmitten von Filzmoos in herrlicher Landschaft. Der Empfang bei der Ankunft war sehr freundlich und wir fühlten uns wirklich willkommen. Jeder Wunsch wurde uns sofort von den Augen abgelesen. Wir hatten eine Ferienwohnung im Gästehaus Anneliese gebucht. Wunderschön, geräumig und nur wenige Meter vom Hotel Hanneshof entfernt. Der Wellnessbereich im Hanneshof lässt auch keine Wünsche offen. Das Essen ist ein Gedicht! Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder! Schon…