Bernhard(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr sehr schöner Aufenthalt
Tolles Hotel sehr freundlich Essen sehr gut abwechslungsreich sehr sauberes Hotel zentrale Lage tolle Zimmer sehr geräumig
Oli(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
All Inclusive lohnt sich hier nicht
Im öffentlichen Hotelrestaurant wird man als Hotelgast nahezu ignoriert. Im großen ganzen ist das Personal sehr freundlich, aufmerksam und Hilfsbereit, verlässt man allerdings den Speisesaal für die Hotelgäste haben zahlende Gäste eindeutig Vorrang. Man würde auf Getränke vergeblich warten wenn man niemanden anspricht. Man hat allgemein den Eindruck als würde man hier versuchen zu sparen wo es geht. Das Essen selbst machte allerdings immer einen sehr Hochwertigen Eindruck und schmeckte sehr gut, wobei die Portionen…
Jasmin(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Toller Aufenthalt
In einer Top Lage und leicht zu finden! Aussen wie auch Innen sehr sauber. Der Poolbereich und die Wellnessoase war sauber

Kurt(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel mit Charme
Hervorragende Bewirtung und freundliches Personal. sehr saubere Zimmer. Ausgezeichnete Küche. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Ehepaar Dahlke und Frau Hanni Jäger
Bernadette(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Rauf auf die Alm!
Ist sehr zum weiterempfehlen! Mit Kind sind die dazugehörenden Appartments (Raika...) optimal. Essen war ausgezeichnet! Frühstücksbuffet super! Auch die Zusatzleistungen mit der Gästekarte sind ok (gratis Wanderbus). Angestellte immer sehr nett und hilfsbereit.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hotel kann ich empfehlen. Wir fahren wieder hin!
Schon der Empfang lässt keine Wünsche offen. Von der ersten Sekunde an hat man das Gefühl , abschalten, genießen und Urlaub!!! Die Zentrale Lage und das Angebot im Haus wie Schwimmen, Saunen oder Fitness. Alles vorhanden und voll funktionsfähig!
Diana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Perfekter Urlaub-so dass wir jedes Jahr buchen!
Rundum eine besonders familiäre freundliche Atmosphäre, sehr gute Küche, Top Lage. Ideal für einen Familienurlaub.
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Besser geht es nicht!
Wir waren eine Woche zum Ski fahren im Hotel und waren mehr als zufrieden! Küche, Service, Zimmer alles war top! Die Inhaber waren immer präsent und die Mitarbeiter sehr freundlich und aufmerksam! Auch der Wellnessbereich war sehr gepflegt und es gibt gar nichts zu bemängeln! Wir kommen sicher wieder und freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt!
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Hotel
Wir sind jetzt schon mehrere Male im Hanneshof - Filzmoos abgestiegen. Für uns gehören diese Urlaube zu den schönsten im Jahr. Die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber. Täglicher Service. Das Personal sehr freundlich. Alles in allem ein wirklich empfehlenswertes Hotel. Eine besondere Anmerkung gebührt dem Essen. Ich weiß nicht, wo andere Gäste sonst speisen, das Essen im Hanneshof ist für uns legendär.
Diana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Traumhafter Urlaub im Hanneshof Resort
Das Hotel ist sehr gut (Top) und nur zu empfehlen. Das Hotel sowie das Gästehaus Raika liegen in Mitten von Filzmoos, ganz zentral am Dorfplatz. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Und alles ist sehr, sehr sauber und top gepflegt.