Bernadette(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Empfehlenswertes Hotel mitten im Zentrum
Sauberes Hotel, freundliches Personal, perfekte Lage (Supermarkt in der Nähe). Wir haben den Flughafentransfer auch im Hotel gebucht. Hat super geklappt! Dieses Hotel ist wirklich ein toller Tipp für die ChaosStadt Hanoi :-)
Anika.(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Schickes Hotel in der Altstadt, super Service
Wir sind durch Zufall auf das Hanoi A1 Hotel gestoßen und haben uns nach einer Nacht dazu entschieden hier zu bleiben. Die Zimmer sind neu, sauber und preiswert. Alle haben TV. Die Standard Zimmer sind ggf. ohne Fenster, daher bei der Reservierung darauf achten, dass man ein Zimmer mit Fenster bekommt. Modernes Hotel in westlichem Design. Das Frühstück wird frisch zubereitet: Toast, Käse, Marmelade, Kaffee, frisch gepresste Säfte und Obst. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es werden Touren /…